Come inviare e memorizzare contemporaneamente un file tramite Scan to Folder

Pubblicato 05/24/2007 12:04 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 65183

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come inviare e memorizzare contemporaneamente un file tramite Scan to Folder?

Eseguire i passaggi seguenti:

1. Premere [Memorizza file].

2. Assicurarsi che sia selezionato [Invia e memorizza].

3. Se necessario, specificare i dati del file, ad esempio [Nome utente], [Nome file] e [Password].

4. Premere [OK].

5. Specificare l'impostazione di invio del file tramite la funzione Scan to Folder e quindi inviarlo.

Nota:

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, potrebbe comparire [Privilegi d'accesso] al posto di [Nome utente]. Per maggiori informazioni su come impostare [Privilegi d'accesso], consultare l'amministratore.

• Se vengono memorizzati file acquisiti e contemporaneamente inviati tramite la funzione Scan to Folder, non è possibile ritrasmettere i file dalla schermata Scan to Folder. Per inviare nuovamente i file, selezionare i file nella schermata Seleziona file memorizzati e quindi inviarli.