Come registrare/modificare/eliminare un formato di scansione fax

Pubblicato 05/24/2007 07:54 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 65306

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come programmare i formati di scansione fax di uso frequente

Procedere come segue:

Programmare/Modificare un formato di scansione

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere [Impostazioni Fax].
  1. Premere [Impostaz. scansione].
  1. Premere [Progr./Cambia/Elim. formato scans.].

1. Selezionare [Programma dimens. 1] o [Programma dimens. 2].
  1. Inserire un formato orizzontale usando i tasti numerici.

Ogni volta che si preme [mm] o [pollici], le unità passano da mm a pollici mm e pollici. Se si inserisce una lunghezza e si preme [mm] o [pollici], la lunghezza viene convertita automaticamente in base all'unità (i decimali vengono arrotondati). Ad esempio, quando si inserisce[2], [2] e [0] in millimetri e si passa a pollici, sul display compare la lunghezza di 8,7 pollici. Se si preme nuovamente [mm] o [pollici], compare l'indicazione 221 mm.

In caso di errore, premere il tasto [Cancella] o [Cancella/Stop], quindi inserirla nuovamente.

Per annullare un formato di scansione, premere [Annulla].

1. Selezionare un formato verticale e premere [OK].

Il formato verticale visualizzato varia in base all'unità selezionata. Quando è selezionato [mm], compaiono le indicazioni [Rilevamento automatico], [210 mm (A4)], [257 mm (B4 JIS)], [297 mm (A3)], [216 mm (8 1/2)] e [279 mm (11)]. Quando è selezionato [pollici], compaiono le indicazioni [Rilevamento automatico], [8,3 pollici (A4)], [10,1 pollici (B4 JIS)], [11,7 pollici (A3)], [8,5 pollici] e [11,0 pollici].

Per annullare un formato di scansione, premere [Annulla].

1. Premere [Esci].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Eliminare un formato di scansione

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere [Impostazioni Fax].
  1. Premere [Impostaz. scansione].
  1. Premere [Progr./Cambia/Elim. formato scans.].

1. Premere [Elimina] e selezionare [Programma dimens. 1] o [Programma dimens. 2] .
  1. Premere [Sì].

Per annullare l'eliminazione, premere [No]. La schermata torna a quella del punto 4.

1. Premere [Esci].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota:

• Quando si seleziona un formato di scansione per acquisire un originale di formato personalizzato, sono disponibili due formati personalizzati (Programma dimens. 1 e Programma dimens. 2). Utilizzare tali funzioni per programmare anticipatamente un formato personalizzato. La procedura è la stessa per la programmazione e per la modifica.

• Si possono programmare fino a due formati.

• Specificare una lunghezza orizzontale da 128 a 1.200 mm, o da 5,5 a 47 pollici.