Informazioni sulla funzione copertina

Pubblicato 05/25/2007 12:25 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 65371

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

A cosa serve la funzione copertina?

Questa funzione consente di inserire una copertina su carta proveniente da un vassoio diverso da quello da cui viene prelevata la carta principale. È possibile attivare questa funzione nel driver della stampante.

Importante:

• Per utilizzare questa funzione deve essere impostata la Fascicolazione.

• I fogli delle copertine devono avere lo stesso formato ed orientamento della carta utilizzata per il resto del documento.

Copertina

Stampa la prima pagina del documento sul foglio utilizzato per la copertina.

• Stampa su una sola facciata

Stampa su una sola facciata della copertina, anche quando si seleziona la stampa fronte-retro.

image

• Stampa su entrambe le facciate

Stampa su entrambe le facciate della copertina quando viene selezionata la stampa fronte-retro.

• Copertina stampata su entrambi i lati

image

• Copertina stampata su un lato

image

• Vuoto

• Quando si stampa su una sola facciata

image

• Quando si stampa su entrambe le facciate

image

Nota:

• Se si imposta Selezione automatica vassoio come vassoio di alimentazione del corpo del testo, i fogli del corpo del testo verranno prelevati da un vassoio i cui fogli hanno orientamento verticale. Pertanto, se per la carta da copertina è impostata la direzione orizzontale, l'orientamento delle copertine e quello del documento risulterà diverso.

• Per i metodi di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.