Informazioni sulla funzione divisore

Pubblicato 05/25/2007 12:33 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 65376

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

A cosa serve la funzione divisore?

Quando è attivata la funzione foglio divisore, la carta viene alimentata alternativamente da due vassoi. È possibile attivare questa funzione nel driver della stampante.

Importante:

• Questa funzione è disponibile solo se sono installati due o più vassoi carta nella macchina.

• Quando è stata impostata la stampa fronte-retro o la stampa di copertine, non è possibile inserire divisori.

Inserimento di un divisore dopo ogni pagina

• Stampa

image

• Vuoto

image

Questa funzione risulta utile anche per inserire un divisore tra lucidi.

Nota:

• La Fascicolazione non può essere selezionata quando si usano i divisori.

• Il formato e l'orientamento dei divisori deve essere uguale a quello del corpo del testo stampato.

• Se si imposta "Selezione automatica vassoio" come vassoio di alimentazione del corpo del testo, le pagine verranno inviate da un vassoio i cui fogli hanno orientamento image. Per questo motivo, se la copertina è impostata con un orientamento image l'orientamento del corpo del testo sarà diverso da quello della copertina.

• Non è possibile utilizzare lo stesso vassoio di alimentazione per i divisori e per le pagine del corpo del testo.