Come impostare l'alimentatore buste opzionale

Pubblicato 05/25/2007 08:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 65475

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come impostare l'alimentatore buste opzionale?

Nella seguente spiegazione l'esempio è dell'installazione dell'alimentatore buste nel "Vassoio 2".

Importante:

• Anche se l'unità alimentazione buste opzionale non è installata, è possibile selezionare formati buste per il vassoio 2 e il vassoio 3 tramite il pannello di controllo. Tuttavia, non è possibile caricare le buste finché l'unità alimentatore buste non è installata.

• Con l'unità alimentazione buste opzionale, si possono caricare fino a 60 buste contemporaneamente.

• Assicurarsi che le alette di chiusura delle buste siano completamente ripiegate, e che non vi sia aria all'interno delle buste.

• Non inserire il vassoio carta con forza. In tal caso, infatti, le guide anteriori e laterali potrebbero spostarsi.

1. Estrarre l'unità vassoio carta opzionale (Vassoio 2) fino alla posizione d'arresto. Quindi sollevarla leggermente ed estrarla.

image

2. Preparare l'unità alimentatore buste.

3. Premere le guide laterali fra pollice ed indice, quindi farle scorrere verso l'esterno fino alla posizione di arresto. Premere la guida posteriore fra pollice ed indice, quindi farla scorrere verso il fondo.

image

4. Spingere verso il basso la piastra inferiore, fino a bloccarla in sede.

image

5. Caricare le buste nell'unità alimentazione buste, con il lato di stampa verso il basso e l'aletta di chiusura a sinistra come mostrato nell'illustrazione.

image

6. Premere le guide laterali fra pollice ed indice, quindi farle scorrere lungo il margine della pila di buste.

image

7. Premere la guida posteriore fra pollice ed indice, quindi farla scorrere lungo il margine della pila di buste.

image

8. Sollevare la parte anteriore del vassoio, quindi inserirlo delicatamente nella stampante fino alla posizione di arresto.

image

9. Premere il tasto [Menu].

image

Appare la schermata di [Menu].

10. Premere il tasto [image] o [image] per visualizzare [Aliment. carta], quindi premere il tasto [image Invio].

image

11. Premere il tasto [image] o [image] per visualizzare [Form.cart.vass.], quindi premere il tasto [image Invio].

12. Premere il tasto [image] o [image] per selezionare [Vassoio 2] o [Vassoio 3], quindi premere il tasto [image Invio].

13. Premere il tasto [image] o [image] per visualizzare il tipo di busta, quindi premere il tasto [image Invio].

image

14. Premere il tasto [Online].

Compare la schermata iniziale.

Nota:

• Assicurarsi che il punto più alto della pila di buste non superi il limite indicato sulle guide laterali.

• Assicurarsi che le buste rientrino sotto le guide laterali.

• Non spingere la pila di buste con forza eccessiva.

• Conservare il vassoio carta rimosso in un luogo fresco e asciutto.