Carta e altri supporti utilizzabili con questo dispositivo

Pubblicato 05/25/2007 08:23 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 65490

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Che tipo di carta posso utilizzare con il dispositivo?

Leggere le sezioni seguenti per informazioni sul formato e la direzione di alimentazione della carta e la quantità massima di carta caricabile in ciascun vassoio di questa stampante.

Nota:

• Per rappresentare la direzione di alimentazione vengono usati i seguenti simboli e la seguente terminologia.

In questo manuale

Sul display

Direzione alimentazione carta

image image (Direzione di alimentazione)

A5 (148x210)

5 1/2 x 8 1/2

Alimentazione dal lato corto

image image (Direzione di alimentazione)

A5 (210x148)

8 1/2 x 5 1/2

Alimentazione dal lato lungo

• Fare attenzione alla direzione di alimentazione della carta. La direzione viene determinata per ciascun formato carta.

Formati carta Vassoio 1

Versioni metriche e in pollici
A4image, B5 JISimage, A5image, 81/2 x 14(Legal)image, 81/2 x 11(Letter)image, 51/2 x 81/2image

I formati seguenti sono supportati ma non indicati nel selettore del vassoio. Occorre impostare il selettore del vassoio su "image" e selezionare il formato carta tramite il pannello di controllo.

Versioni metriche e in pollici

A5image, 51/2 x 81/2image, 81/4 x 13(Folio)image, 81/2 x 13(Foolscap)image, 8 x 13(F/GL)image, 7.68 x 101/2(16K)image

Il vassoio 1 supporta carta di formato personalizzato di circa 139,7 - 216 mm (5,50 - 8,50 pollici) in larghezza e 139,7 - 356 mm (5,50 - 14,01 pollici) in lunghezza. Definire come impostazione di formato personalizzato tramite il pannello di controllo.

Il formato carta supportato può variare a seconda del linguaggio di stampa utilizzato.

Formati carta Unità vassoio carta (Vassoio 2/3)

Versioni metriche e in pollici
A4image, B5 JISimage, A5image, 81/2 x 14(Legal)image, 81/2 x 11(Letter)image, 51/2 x 81/2image

I formati seguenti sono supportati ma non indicati nel selettore del vassoio. Occorre impostare il selettore del vassoio su "image" e selezionare il formato carta tramite il pannello di controllo.

Versioni metriche e in pollici
71/4 x 101/2(Executive)image, 81/4 x 13(Folio)image, 81/2 x 13(Foolscap)image, 8 x 13(F/GL)image, 7.68 x 101/2(16K)image

Il vassoio 2/3 supporta carta di formato personalizzato di circa 139,7 - 216 mm (5,50 - 8,50 pollici) in larghezza e 139,7 - 356 mm (5,50 - 14,01 pollici) in lunghezza.

Formati carta Vassoio bypass

Il formato carta seguente viene supportato ma il formato carta deve essere impostato tramite il pannello di controllo.

Il vassoio non è dotato di selettore.

Versioni metriche e in pollici
A4image, B5 JISimage, A5imageimage, A6image, 81/2 x 14(Legal)image, 81/2 x 11(Letter)image, 51/2 x 81/2imageimage, 71/4 x 101/2(Executive)image, 81/4 x 13(Folio)image, 81/2 x 13(Foolscap)image, 8 x 13(F/GL)image, Com#10 Envimage, C5 Envimage, C6 Envimage, DL Envimage, Monarch Envimage, 7.68 x 101/2(16K)image

Il vassoio bypass supporta carta di formato personalizzato di circa 64 - 216 mm (5,50 - 8,50 pollici) in larghezza e 139,7 - 432 mm (5,50 - 17,01 pollici) in lunghezza. Definire come impostazione di formato personalizzato tramite il pannello di controllo.

Il formato carta supportato può variare a seconda del linguaggio di stampa utilizzato.

Formati carta Unità alimentatore buste

Il formato carta seguente viene supportato ma il formato carta deve essere impostato tramite il pannello di controllo.

Il vassoio non è dotato di selettore.

Versioni metriche e in pollici
Com#10 Envimage, C5 Envimage, C6 Envimage, DL Envimage, Monarch Envimage.

Grammatura della carta e numero di fogli da caricare

Grammatura della carta supportata Numero massimo di fogli carta (carta comune)
Vassoio 1 60 - 130 g/m2 (16 - 34 lb.) 500 (80 g/m2, 20 lb.)
Vassoio bypass 52 - 162 g/m2 (14 - 43 lb.) 100 (80 g/m2, 20 lb.)
Unità vassoi carta (Vassoio 2, Vassoio 3) 60 - 130 g/m2 (16 - 34 lb.) 500 (80 g/m2, 20 lb.)
Unità alimentazione buste Type 400 Con l'unità alimentazione buste opzionale, si possono caricare fino a 60 buste contemporaneamente.

Assicurarsi che il punto più alto della pila di fogli non superi il limite indicato all'interno del vassoio.

Formato carta supportato dalla stampa su entrambi i lati

I seguenti formati carta possono essere stampati su entrambi i lati:

Versioni metriche e in pollici
A4image, B5 JISimage, A5imageimage, 81/2 x 14(Legal)image, 81/2 x 11(Letter)image, 51/2 x 81/2imageimage, 8 x 13(F/GL)image, 81/2 x 13(Foolscap)image, 81/4 x 13(Folio)image, 7.68 x 101/2 (16K)image

Nota:

• L'unità alimentazione buste richiede l'installazione dell'unità vassoio carta opzionale.

• Il formato carta personalizzato non è supportato dalla stampa su entrambi i lati.

• JIS è l'abbreviazione di Japanese Industrial Standard (standard industriale giapponese)