Come installare l'unità fronte-retro opzionale

Pubblicato 05/29/2007 08:12 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 65735

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come installare l'unità fronte-retro opzionale?

Collegamento dell'unità AD1000 (Unità fronte-retro)

Importante:

• Se si installano l'unità fronte-retro e l'unità vassoio carta, l'unità vassoio carta deve essere installata per prima.

• Controllare la targhetta della stampante per verificare il codice del modello.

1. Controllare che nella confezione sia contenuto quanto segue:

AD1000 (Unità fronte-retro)

image

2. Spegnere l'interruttore principale della stampante e disinserire il cavo di alimentazione.

3. Rimuovere il nastro adesivo e la carta.

image

image

4. Aprire lo sportello posteriore.

image

5. Abbassare lo sportello posteriore finché non rimane orizzontale, quindi estrarlo.

image

Se lo sportello del vassoio carta non è installato, continuare con il passaggio 7.

6. Tirare lentamente verso l'alto il fondo dello sportello del vassoio carta (1), quindi rimuovere lo sportello del vassoio carta (2), nell'ordine mostrato nella figura.

image

7. Spingere l'unità fronte-retro lungo le guide sul retro della stampante.

image

8. Spingere in posizione l'unità fronte-retro nella stampante.

image

Nota:

• Al termine dell'installazione, è possibile verificare se l'unità fronte-retro è installata correttamente: stampare la pagina di configurazione dal menu [Stam.lis./prova]. Se l'unità è installata correttamente, verrà visualizzato "Unità fronte-retro" come "Dispositivo di connessione" nella pagina di configurazione.

• Se l'unità fronte-retro non è installata correttamente, ripetere la procedura dall'inizio. Se non è possibile effettuare l'installazione in modo corretto anche dopo il tentativo di nuova installazione, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.

• Se la posizione di stampa non è corretta, regolare la registrazione dei vassoi. Per ulteriori informazioni sulla regolazione della registrazione dei vassoi, vedere "Regolazione della registrazione dei vassoi".

• Quando lo sportello posteriore della stampante non viene utilizzato con l'unità fronte-retro collegata, conservarlo per l'utilizzo possibile in futuro.