Come usare la Stampa spool

Pubblicato 05/29/2007 10:33 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 65819

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come usare la Stampa spool?

Con la stampa spool, i dati di stampa vengono salvati sul disco fisso prima della stampa. Per usare questa funzione, seguire questa procedura:

Impostazione della stampa spool

Le impostazioni di Stampa spool possono essere eseguite usando telnet o Web Image Monitor.

• Utilizzando Web Image Monitor

1. Accedere al dispositivo come amministratore.

2. In [Sistema] nel menu [Configurazione], fare clic su [Attiva] in [Stampa spool].

• Utilizzando telnet

immettere "spoolsw spool on".

Visualizzare o eliminare i lavori di stampa spool in Web Image Monitor

Visualizzare o eliminare i lavori di stampa spool in Web Image Monitor

Seguire la procedura indicata di seguito per controllare o eliminare i lavori di spool usando Web Image Monitor.

1. Aprire un browser Web.

2. Immettere http://(indirizzo stampante)/ nella barra degli indirizzi per accedere alla stampante di cui si desidera modificare le impostazioni.

Viene visualizzata la pagina principale di Web Image Monitor.

3. Fare clic su [Login].

Appare la finestra di immissione del nome utente di accesso e della password.

4. Immettere il nome utente e la password, quindi fare clic su [Login].

Per informazioni sulle impostazioni, rivolgersi all'amministratore.

5. Nell'area del menu, fare clic su [Lavoro].

Appare un menu secondario.

6. Nel menu [Stampante], fare clic su [Stampa spool].

Appare un elenco dei lavori in spooling.

7. Per eliminare un lavoro, selezionare la casella di controllo del lavoro da eliminare, quindi fare clic su [Elimina].

Il lavoro selezionato viene eliminato.

L'opzione di eliminazione è disponibile solo se si accede come amministratore.

8. Fare clic su [Logout].

9. Uscire da Web Image Monitor.

Nota:

• Utilizzare il comando telnet "spoolsw clear job" per annullare un lavoro di stampa in spool. Non spegnere la stampante o il computer durante lo spooling del lavoro di stampa e mentre lampeggia l'indicatore RX Dati. I lavori di stampa interrotti in questo modo rimangono sul disco fisso della stampante e verranno terminati di stampare alla successiva riaccensione della stampante.

• La funzione Stampa spool è disponibile quando è installato il disco fisso opzionale.

• La funzione di Stampa spool è disponibile per i dati ricevuti con diprint, lpr, ipp, ftp e sftp (TCP/IP (IPv6)).

• Quando si utilizza diprint, non è possibile utilizzare la funzione Stampa spool con la comunicazione bidirezionale.

• Il dominio riservato per la stampa spool è di circa 1 GB.

• Quando è attiva la funzione Stampa spool, la dimensione di un singolo lavoro di stampa non può eccedere 500 MB.

• Quando si ricevono lavori da più computer, la stampante può effettuare lo spool di un massimo di dieci lavori lpr e di solo un lavoro diprint, ipp, ftp, sftp o smb. Se si eccede la capacità di spool della stampante, i lavori più recenti non potranno essere stampati. È necessario attendere prima di inviare ulteriori lavori.

• Con la Stampa spool, la stampa della prima pagina sarà lenta.

• Il computer richiede un minor tempo di elaborazione della stampa quando viene effettuato lo spooling di grandi quantità di dati.

• È possibile visualizzare o eliminare i lavori di stampa spool tramite Web Image Monitor.

• Non è possibile visualizzare l'elenco dei lavori di spool dal pannello di controllo della stampante.