Informazioni sulla sicurezza dati per copia

Pubblicato 05/29/2007 10:39 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 65825

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cos'è la funzione di sicurezza dati per copia

Il driver di stampa consente di abilitare la sicurezza dei dati per la funzione di copia. È possibile stampare un documento con l'inserimento di un messaggio di testo nascosto. Questo documento è detto documento sicurezza dati per copia.

Se un documento sicurezza dati per copia viene copiato o memorizzato nel Document server con una copiatrice o una stampante multifunzione con l'unità di sicurezza dei dati per copia, le pagine protette risultano grigie, per evitare la copia di informazioni riservate. Inoltre, se viene rilevato un documento con un messaggio incorporato, l'apparecchio emette un segnale acustico. Inoltre, l'evento viene memorizzato nel registro delle copie non autorizzate. Per rendere grigie le copie di documenti protetti quando vengono copiati o memorizzati nel Document server, è necessario che l'unità di sicurezza dei dati per copia sia installata.

1. Documenti con sicurezza dati per copia

2. Il documento viene copiato o memorizzato nel Document server

3. Copie stampate

Testo e immagini del documento risultano in grigio sulle copie stampate.

Nota:

• È inoltre possibile inserire un messaggio in un documento protetto dalla funzione sicurezza dati per copia. Tuttavia, se tale documento viene copiato o memorizzato nel Document server utilizzando una copiatrice o stampante multifunzione con l'unità di sicurezza dei dati per copia, la copia risulta grigia e il messaggio inserito non è visualizzato sulla copia.

• Se si verifica un problema di rilevamento, rivolgersi al centro di assistenza.

• Se un documento che include un modello di sicurezza dati per copia viene copiato, acquisito o memorizzato nel Document server da una copiatrice o stampante multifunzione senza l'unità di sicurezza dei dati per copia, il messaggio viene visualizzato chiaramente sulla copia.

• Se la sicurezza dei dati acquisiti per il documento di copia viene registrata come timbro personalizzato, l'apparecchio non emette un segnale acustico, il file registrato come timbro personalizzato è grigio e nessuna voce viene aggiunta al registro delle copie non autorizzate.

Limitazioni:

• Se l'unità di sicurezza dei dati per copia è installata, non è possibile utilizzare le funzioni di scansione e fax.

• Se l'unità di sicurezza dei dati per copia è installata, non è possibile specificare un fattore di messa in scala inferiore al 50% utilizzando le funzioni copiatrice e Document server del pannello di controllo.

• È possibile stampare utilizzando solo il driver di stampa RPCS.

• Non è possibile stampare con una risoluzione di 200 dpi.

• Selezionare 182 x 257 mm / 7,2 x 10,1 pollici o più, come formato della carta.

• Selezionare Normale o Riciclata con una luminosità del 70% o più, come tipo di carta.

• Se si seleziona Fronte-retro, la sicurezza dei dati per la copia non funziona correttamente, a causa della stampa sul retro dei fogli.

Come impostare il driver di stampa per la sicurezza dati per copia

Se un documento stampato utilizzando questa funzione viene copiato o memorizzato nel Document server da una copiatrice o stampante multifunzione, la copia risulta grigia.

Per utilizzare la funzione di stampa con l'autenticazione utente, immettere il nome utente e la password di accesso per il driver di stampa. Per ulteriori informazioni consultare la guida del driver della stampante.

Per ulteriori informazioni su come specificare la sicurezza dei dati per copia con il driver di stampa, vedere la Guida del driver di stampa.

1. Aprire la finestra di dialogo del driver di stampa.

2. Nella scheda [Modifica], selezionare la casella di controllo [Copia non autor.].

3. Fare clic su [Impostazioni di controllo].

4. Nel gruppo [Prevenzione copia non autorizzata: Modello], selezionare l'opzione [Sicurezza dati per copia].

5. Fare clic su [OK].

Come impostare il dispositivo per la sicurezza dati per copia

Per utilizzare questa funzione, è necessario che l'unità di sicurezza dei dati per copia sia installata.

Se un documento stampato viene copiato o memorizzato nel Document server, la copia risulta grigia.

Limitazione: Se si copia o si memorizza un documento non protetto da copia, la copia o il file memorizzato non saranno mostrati un grigio.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

3. Premere [Strumenti ammin.].

4. Premere [Sicurezza dati per copia].

Se non viene visualizzata l'impostazione che si desidera specificare, premere [ Avanti] per visualizzare le altre impostazioni.

5. Premere [Attivo].

Se non si desidera specificare l'impostazione [Sicurezza dati per copia], selezionare [Disattivo].

6. Premere [OK].

7. Premere [Esci].

8. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].