Come registrare un codice di protezione

Pubblicato 05/30/2007 10:12 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 65879

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare un codice di protezione?

Consente di impostare i codici di protezione per impedire l'utilizzo del nome del mittente o l'accesso alle cartelle senza autorizzazione.

Eseguire i passaggi seguenti:

Registrazione di un Codice di protezione per un utente singolo

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

3. Premere [Strumenti amministratore].

4. Premere [Impostazione rubrica] .

5. Verificare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6. Selezionare il nome per cui si desidera registrare il codice di protezione.

È possibile cercare per nome registrato, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

7. Premere [Protezione].

8. Premere [Destinazione] o [Mittente] sotto Usa nome come.

Sia [Destinazione] che [Mittente] possono essere selezionati contemporaneamente.

9. Premere [Cambia] sotto Codice protezione.

10. Immettere il codice protezione utilizzando i tasti numerici, quindi premere [].

11. Premere [OK].

12. Premere [Esci].

Nota:

• Specificare un codice di protezione formato al massimo da otto cifre. È inoltre possibile specificare la "Protezione" senza specificare un apposito codice.

Registrazione di un Codice di protezione per un gruppo utenti

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

3. Premere [Strumenti amministratore].

4. Premere [Rubrica: Programma/Cambia/Elimina gruppo].

5. Verificare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6. Premere il tasto associato al gruppo da registrare oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

7. Premere [Protezione].

8. Premere [Destinazione cartella] sotto Oggetto protezione.

9. Premere [Cambia] sotto Codice protezione.

10. Immettere il codice protezione utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [].

11. Premere [OK].

12. Premere [Esci].

Nota:

• Specificare un codice di protezione formato al massimo da otto cifre. È inoltre possibile specificare la "Protezione" senza specificare un apposito codice.