Come specificare un mittente fax speciale

Pubblicato 05/31/2007 10:11 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 67149

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come specificare mittenti fax speciali?

La programmazione di un determinato numero come mittente speciale consente alla periferica di sottoporre a un diverso trattamento i fax provenienti da questo numero. Ad esempio, tutti i fax provenienti dal numero telefonico di un determinato cliente potrebbero essere inoltrati al reparto pertinente. È anche possibile impostare il dispositivo in modo da ignorare tutti i fax ad eccezione di quelli provenienti da specifici numeri autorizzati in precedenza; tali numeri autorizzati devono essere impostati come mittenti speciali.

Per programmare un numero di telefono come mittente speciale o per modificare le impostazioni relative a un mittente speciale esistente, seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni Fax].

3. Premere [Impostazioni RX].

4. Premere [Programma mittente speciale].

5. Controllare che sia selezionato [Programma / Cambia] e selezionare la destinazione da programmare o cambiare.

6. Inserire un nome per la destinazione e premere [OK].

Inserire un nome di destinazione utilizzando Proprio nome o Proprio numero fax.

7. Premere [Corrisp.compl.] o [Corrisp. parziale.].

8. Selezionare l'oggetto che si vuole programmare.

Si deve selezionare solo l'oggetto che si vuole programmare.

Per annullare queste impostazioni, premere [Annulla]. La schermata torna al punto 5.

9. Premere [OK].

Verrà programmato un Mittente speciale.

Per programmare un altro mittente, ripetere la procedura dal punto 5.

10. Premere [Esci].

11. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Tipo di ricezione autorizzata

È possibile selezionare se ricevere fax solo dai mittenti specificati, oppure ricevere tutti i documenti ad eccezione di quelli dei mittenti specificati.

Procedere come segue:
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
    Strumenti utente/Contatore

2. Premere [Impostazioni Fax].
    Impostazioni fax

3. Premere [Impostazioni iniziali].
    Impostazioni iniziali

4. Premere [Impostazione parametri].
    Impostazione parametro

5. Selezionare lo switch 08.
    Numero switch

6. Selezionare il bit 2.

Quando si preme il numero di bit, il valore corrente passa da 1 a 0.

Switch: 08, Bit: 2

Tipo di ricezione autorizzata

• 0: Ricevere solamente da mittenti specificati

• 1: Ricezione di tutti i documenti tranne quelli provenienti da mittenti specificati

Numero bit

7. Premere [OK].

Per annullare queste impostazioni, premere [Annulla]. La schermata torna a quella del punto 4.

8. Una volta configurate tutte le impostazioni, premere [Esci].

9. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].