Come limitare l'accesso al dispositivo in base all'indirizzo IP

Pubblicato 05/31/2007 10:31 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 67169

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
4

Stampa

Come si limitano gli indirizzi IP dai quali gli utenti possono accedere al dispositivo?

Per limitare l'accesso IP al dispositivo, procedere come segue:

1. Avviare il browser Web.
  1. Digitare http://(indirizzo dell'apparecchio)/ sulla barra degli indirizzi per accedere all'apparecchio, quindi eseguire il login.

L'amministratore di rete può accedere per mezzo del nome utente e della password d'accesso corretti.
  1. Fare clic su [Configurazione]e, nella sezione [Sicurezza], fare clic su [Controllo dell'accesso].

Viene visualizzata la pagina [Controllo dell'accesso].
  1. Per specificare l'indirizzo IPv4, in [Limiti controllo accesso], immettere un indirizzo IP che abbia l'accesso alla macchina. Per specificare l'indirizzo IPv6, in [Limiti controllo accesso] - [Intervallo], immettere un indirizzo IP che abbia l'accesso al dispositivo; oppure in [Maschera], immettere un indirizzo IP che abbia accesso al dispositivo e specificare la [Lunghezza maschera].

Ad esempio, se si indica l'intervallo di controllo dell'accesso [192.168.15.16] - [192.168.15.20], gli indirizzi del PC client da cui è possibile accedere saranno compresi tra 192.168.15.16 e 192.168.15.20.
  1. Fare clic su [OK].

La funzione di controllo dell'accesso è impostata.
  1. Effettuare la disconnessione dalla macchina.

Restrizioni:

• Usando la funzione di controllo dell'accesso, è possibile limitare l'accesso comprendendo LPR, RCP/RSH, FTP, IPP, DIPRINT, Web Image Monitor, SmartDeviceMonitor for Client o DeskTop- Binder. Non è possibile limitare il monitoraggio di SmartDeviceMonitor for Client.

• Non è possibile limitare l'accesso con telnet o SmartDeviceMonitor for Admin.