Registrazione di una cartella SMB

Pubblicato 06/01/2007 06:55 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 67697

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come registrare una cartella SMB?

Eseguire i passaggi seguenti:

Registrazione di una cartella SMB

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

3. Premere [Strumenti amministratore].

4. Premere [Impostazione rubrica] .

5. Verificare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6. Selezionare il nome di cui si desidera registrare la cartella. Premere il tasto associato al nome oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

7. Premere [Info autent.], quindi premere [Avanti].

8. Premere [Specif.altre info autentic.] a destra di Autenticazione cartella.

9. Premere [Cambia] in Nome utente login.

10. Inserire il nome utente di accesso, quindi premere [OK].

11. Premere [Cambia] in Password login.

12. Immettere una password, quindi premere [OK].

13. Reimmettere la password per confermare, quindi premere [OK].

14. Premere [Cartella].

15. Premere [SMB].

16. Premere [Test connes.] per controllare che il percorso sia impostato correttamente.

17. Premere [Esci].

18. Premere [OK].

19. Premere [Esci].

Nota:

• È possibile immettere fino a 64 caratteri per il nome utente.

• È possibile immettere fino a 64 caratteri per la password.

• È possibile immettere un percorso utilizzando fino a 128 caratteri.

• Per specificare una cartella, è possibile immettere il percorso manualmente oppure individuare la cartella effettuando una ricerca in rete.

• Se il test di connessione fallisce, controllare le impostazioni e quindi riprovare.

• Quando si seleziona [Non specificare], vengono applicati il nome utente SMB e la Password SMB specificati nell'impostazione predefinita di nome utente/password (Invia) delle impostazioni Trasferimento file.

• Se è specificata l'Autenticazione utente, contattare l'amministratore.

Vedere di seguito per ulteriori dettagli.

Per individuare la cartella SMB manualmente

1. Premere [Cambia] in Percorso.

2. Immettere il percorso in cui è presente la cartella.

3. Premere [OK].

Se il formato del percorso immesso non è corretto, viene visualizzato un messaggio. Premere [Esci] e quindi immettere nuovamente il percorso.

Nota:

• Immettere il percorso attenendosi al formato seguente: "\\NomeServer\Condivisione- Nome\NomePercorso".

• È anche possibile immettere un indirizzo IPv4.

• È possibile immettere un percorso utilizzando fino a 128 caratteri.

Per individuare la cartella SMB tramite Sfoglia rete

1. Fare clic su [Sfoglia rete].

Vengono visualizzati i computer client che condividono la stessa rete della macchina.

Il display di rete elenca solamente i computer client per cui si ha l'autorizzazione all'accesso.

2. Selezionare un computer client.

Vengono visualizzate le cartelle condivise.

È possibile premere [Livello superiore] per spostarsi tra i livelli.

3. Selezionare la cartella che si desidera registrare.

4. [OK].

Modifica di una cartella SMB

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

3. Premere [Strumenti amministratore].

4. Premere [Impostazione rubrica] .

5. Verificare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6. Selezionare il nome della cartella che si desidera modificare.

Premere il tasto associato al nome oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

7. Premere [Cartella].

8. Selezionare le voci che si desidera modificare.

9. Premere [Test connes.] per controllare che il percorso sia impostato correttamente.

10. Premere [OK].

11. Premere [Esci].

Per modificare il protocollo

1. Premere [FTP] o [NCP].

2. Appare un messaggio di conferma. Premere [Sì].

La modifica del protocollo comporta la cancellazione di tutte le impostazioni effettuate con il protocollo precedente.

3. Immettere nuovamente ciascuna voce.

Eliminazione di una cartella SMB registrata

1. [Impostazioni di sistema].

2. Premere [Strumenti amministratore].

3. Premere [Impostazione rubrica] .

4. Premere [Elimina].

5. Selezionare il nome di cui si desidera eliminare la cartella.

Premere il tasto associato al nome oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

6. Premere [Cartella].

7. Selezionare il protocollo non selezionato attualmente.

Appare un messaggio di conferma.

8. Premere [Sì].

9. Premere [OK].

10. Premere [Esci].