Come registrare/modificare/eliminare una destinazione e-mail nella Rubrica

Pubblicato 06/01/2007 07:22 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 67710

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Come registrare, modificare o eliminare una destinazione e-mail

Seguire questa procedura:

[+] Registrazione di una destinazione e-mail

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

3. Premere [Strumenti amministratore].

4. Premere [Impostazione rubrica].

5. Verificare che sia selezionato [Programma / Cambia].

6. Selezionare il nome di cui si desidera registrare l'indirizzo e-mail. Premere il tasto associato al nome, o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici.

7. Premere [E-mail].

8. Premere [Cambia].

9. Immettere l'indirizzo e-mail.

10. Premere [OK].

11. Selezionare [Destinazione e-mail/Internet fax] o [Solo destinazione Internet fax].

12. Se si desidera utilizzare Internet Fax, specificare se utilizzare o meno Invia tramite server SMTP.

13. Premere [OK].

Nota:

• È possibile immettere fino a 128 caratteri per l'indirizzo e-mail.

[+] Modifica di una destinazione e-mail registrata

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

3. Premere [Strumenti amministratore].

4. Premere [Impostazione rubrica].

5. Verificare che sia selezionato [Programma / Cambia].

6. Selezionare il nome di cui si desidera cambiare l'indirizzo e-mail.

Premere il tasto associato al nome oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

7. Premere [E-mail].

8. Premere [Cambia] per Indirizzo e-mail.

9. Inserire l'indirizzo e-mail, quindi premere [OK].

10. Premere [OK].

[+] Eliminazione di una destinazione IP-Fax registrata

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

3. Premere [Strumenti amministratore].

4. Premere [Impostazione rubrica].

5. Premere [Elimina].

6. Selezionare il nome di cui si desidera eliminare l'indirizzo e-mail. Premere il tasto associato al nome, o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

7. Premere [E-mail.].

8. Premere [Cambia] per Indirizzo e-mail.

9. Premere [Elim. tutto].

10. Premere due volte [OK].

11. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].