Informazioni sull'autenticazione utente

Pubblicato 06/04/2007 05:27 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 67893

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come funziona l'autenticazione utente

Questo dispositivo dispone di una funzione di autenticazione per prevenire l'accesso non autorizzato. Utilizzando nomi utente e password d'accesso, è possibile specificare dei limiti di accesso per singoli utenti e gruppi di utenti.

1. Utente

Un utente svolge le normali operazioni sul dispositivo, come copiare e stampare.

2. Gruppo

Un gruppo esegue le normali operazioni sul dispositivo, quali copiare e stampare.

3. Utente non autorizzato

4. Autenticazione

L'autenticazione utente viene eseguita mediante nome utente e password.

5. Dispositivo

6. Limite di accesso

Utilizzando l'autenticazione, viene impedito l'accesso al dispositivo da parte di utenti non autorizzati.

7. Gli utenti e i gruppi autorizzati possono utilizzare solo quelle funzioni consentite dall'amministratore.