Come registrare l'amministratore

Pubblicato 06/05/2007 02:09 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 67962

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si registrano gli amministratori?

Se è stata specificata l'autenticazione amministratore, si consiglia di assegnare ogni ruolo amministratore ad una persona diversa.

Condividendo il lavoro amministrativo tra differenti amministratori, si può suddividere il carico di lavoro e limitare le operazioni non autorizzate da parte di un singolo amministratore. È possibile registrare fino a quattro nomi utente login (Amministratori 1-4) a cui è possibile concedere i privilegi amministratore.

L'autenticazione dell'amministratore può essere specificata anche con Web Image Monitor.

Preparazione

Accedere utilizzando un nome amministratore e una password registrati. Le impostazioni predefinite dell'amministratore sono admin come nome di accesso e la password vuota.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

3. Premere [Strumenti amministratore].

4. Premere [Programma/Cambia amministratore].

5. Nella riga dell'amministratore del quale si desidera specificare l'autorità, premere [Amministratore 1], [Amministratore 2], [Amministratore 3] o [Amministratore 4], quindi premere [Cambia].

Se si assegnano le autorità di amministratore a persone diverse, sulla schermata viene visualizzato quanto segue:

6. Premere [Cambia] per il nome utente di accesso.

7. Immettere il nome utente di accesso, quindi premere [OK].

8. Premere [Cambia] per la password di accesso.

9. Immettere la password di accesso, quindi premere [OK].

Seguire la politica delle password per rendere la password di accesso più sicura.

10. Se viene visualizzata una schermata di reinserimento password, inserire la password di login, quindi premere [OK].

11. Premere [Cambia] per la password di crittografia.

12. Immettere la password di crittografia, quindi premere [OK].

13. Se viene visualizzata una schermata dove si chiede di confermare la password di crittografia, digitarla di nuovo quindi premere [OK].

14. Premere due volte [OK].

L'utente sarà scollegato automaticamente.

15. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].