Impostare la modalità di codifica SSL/TLS

Pubblicato 06/06/2007 12:50 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 68344

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come impostare la modalità di codifica SSL/TLS

Seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

3. Premere [Impost. interfaccia].

4. Premere [Avanti] per passare a pagina 2.

5. Premere [Consenti comunicazione SSL/TLS].

6. Selezionare la modalità di comunicazione codificata.

Selezionare [Solo testo cifrato], [Priorità testo cifrato] o [Testo cifrato/normale] come modalità di comunicazione codificata.

• [Solo testo cifrato]: consente esclusivamente la comunicazione codificata. Se la codifica non è possibile, la macchina non è in grado di comunicare.

• [Priorità testo cifrato]: esegue la comunicazione codificata se la codifica è possibile. Se la codifica non è possibile, la macchina comunica senza.

• [Testo cifrato/normale]: comunica con o senza codifica, in base all'impostazione.

7. Premere [OK].

8. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Note: La modalità di comunicazione codificata SSL/TLS può essere specificata anche utilizzando Web Image Monitor. Per informazioni dettagliate, consultare la Guida in linea di Web Image Monitor.