Come eliminare un file di Stampa riservata

Pubblicato 06/20/2007 07:45 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 69240

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come eliminare un file di Stampa riservata?

Per eliminare un file di Stampa riservata, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere [Stampe].

image

2. Selezionare [Stampe riservate] utilizzando i tasti [Up arrow key] o [Down arrow key], quindi premere [Lista lavori].

image

Appare l'elenco dei file di Stampa riservata memorizzati nella stampante.

In funzione delle impostazioni di sicurezza, è possibile che determinati lavori di stampa non siano visualizzati.

3. Selezionare il file da eliminare mediante il tasto [Up arrow key] o [Down arrow key], quindi premere [Elimina].

image

Compare la schermata della password.

4. Immettere la password mediante i tasti [Up arrow key], [Down arrow key],[Left arrow key] o [Right arrow key], quindi premere il tasto [OK].

image

Appare la schermata di conferma dell'eliminazione.

Se la password immessa non è quella giusta, compare una schermata di conferma. Premere [Cancella] per immettere di nuovo la password.

Se si dimentica la propria password, chiedere assistenza all'amministratore della rete.

5. Premere [Elimina].

Il file selezionato viene eliminato.

Se non si desidera eliminare il file, premere [Annulla].