Posizioni, capacità e precauzioni di pinzatura che è necessario adottare

Pubblicato 06/20/2007 09:57 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 69287

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono le posizioni, la capacità e le precauzioni di pinzatura per questo dispositivo?

Se è installato il Finisher libretti SR3000 o il Finisher SR3030, i fascicoli possono essere pinzati individualmente quando si stampano più fascicoli.

• Posizione di pinzatura

La posizione dei punti pinzatrice varia a seconda del formato e del tipo di pagina, oltre che del numero di pagine stampate e dell'orientamento di alimentazione. La tabella seguente illustra le diverse posizioni dei punti pinzatrice:

Illust Staple

Nota:

• Quando si seleziona la stampa fronte-retro, regolare la posizione di pinzatura in base all'orientamento del margine di rilegatura.

• Se viene contemporaneamente effettuata la pinzatura, specificare lo stesso lato.

Capacità della pinzatrice

Capacità di pinzatura (Finisher libretti SR3000)

Formato carta Capacità della pinzatrice
    A3Landscape, B4 JISLandscape, 11×17Landscape, 81/2×14Landscape, 8×13Landscape, 81/2×13Landscape, 81/4×13Landscape, 8KLandscape 30
    A4PortraitLandscape, B5 JISPortraitLandscape, 81/2×11PortraitLandscape, 71/4×101/2PortraitLandscape, 16KPortraitLandscape 50
    Pinzatura libretti:
    A3Landscape, B4 JISLandscape, A4Landscape, B5 JISLandscape, 11×17Landscape, 81/2×14Landscape, 81/2×11Landscape
    10

Capacità di pinzatura (Finisher SR3030)

Formato carta Capacità della pinzatrice
    A3Landscape, B4 JISLandscape, 11×17Landscape, 81/2×14Landscape, 8×13Landscape, 81/2×13Landscape, 81/4×13Landscape, 8KLandscape 30
    A4PortraitLandscape, B5 JISPortraitLandscape, LetterPortraitLandscape, 71/4×101/2PortraitLandscape, 16KPortraitLandscape 50

Formati misti (Finisher SR3030)

Formati carta misti Capacità della pinzatrice
    A3Landscape e A4 Portrait 30
    B4 JISLandscape e B5 JISPortrait 30
    11×17Landscape e 81/2×11Portrait 30

Nota:

• Per i metodi di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.

Precauzioni nella pinzatura

• La pinzatura può essere effettuata soltanto con il finisher opzionale installato.

• La stampa con pinzatura verrà annullata nei seguenti casi:

• Se il numero di pagine da pinzare è superiore al massimo consentito.

• Se si seleziona un formato carta che non può essere pinzato.

• Se si seleziona un tipo di carta che non può essere pinzato.

• Se si specificano posizioni differenti da quelle previste per la pinzatura.

• Se vi sono incongruenze tra l'orientamento nella modalità stampa fronte-retro e la posizione dei punti pinzatrice.

• Se vi sono incongruenze tra l'orientamento nella modalità carta intestata e la posizione della pinzatura.

• Quando i punti pinzatrice sono esauriti ed è impostata la funzione Continua automaticamente (La stampa continua senza pinzatura dopo la visualizzazione del messaggio).

• Quando viene stampata solo 1 pagina quando terminano i punti pinzatrice.

• Se i formati carta sono misti quando si seleziona un formato carta differente durante un lavoro di stampa.

• Quando la pinzatura viene annullata, viene visualizzato "Pinzatura annullata".

• Quando si stampa su carta intestata, la pinzatura può non essere effettuata nella posizione indicata.

• Se non è possibile selezionare le impostazioni di pinzatura con il finisher installato, le opzioni potrebbero non essere impostate correttamente nel driver di stampa. Correggere l'impostazione delle opzioni nel driver. Per ulteriori informazioni consultare la guida del driver di stampa.

• Quando si seleziona la stampa fronte-retro, regolare la posizione dei punti pinzatrice in base all'orientamento del margine di rilegatura.

• A seconda del software utilizzato, può non essere possibile salvare le impostazioni di stampa, e il risultato finale potrebbe non essere quello desiderato.

• Quando si seleziona la funzione Pinzatura nelle impostazioni del driver di stampa, accertarsi che non sia stata selezionata l'opzione di fascicolazione nelle impostazioni di stampa dell'applicazione. Se viene selezionata un'opzione di fascicolazione nell'applicazione, la stampa non verrà effettuata come richiesto.

• Quando si utilizza carta copiativa, la posizione verticale/orizzontale dei punti è opposta alla posizione verticale/orizzontale specificata nelle impostazioni del driver di stampa.

• Inoltre i punti sulla copertina anteriore vengono posti in modo rovesciato.