Utilizzo del pannello di controllo

Pubblicato 08/09/2007 09:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 71198

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fanno e cosa significano i tasti e gli indicatori sul pannello di controllo?

Di seguito si trova un riepilogo dei tasti e degli indicatori del pannello di controllo.

1. Tasti Funzione utente

Ciascuno di questi tasti può essere programmato per un accesso rapido alle funzioni usate più spesso.

Programmazione predefinita delle funzioni

TastoFunzione
    F1Stampa Giornale
    F2Stampa testata fax
    F3Rapporto risultato TX
    F4Gruppi
    F5Opzione selezione

2. Tasto[Opz. Trasm.]

Premere questo tasto per modificare le impostazioni di opzione trasmissione. La spia si illumina quando le impostazioni delle opzioni vengono modificate.

3. Tasto[Info Lav.]

Premere questo tasto per cercare informazioni su un lavoro specificato.

4. Display LCD

Fornisce una guida nelle operazioni e fornisce informazioni sullo stato del dispositivo. Qui viene visualizzato un messaggio.

5. Tasto[Cancella]

Premere questo tasto per annullare un'operazione e ritornare alla visualizzazione precedente.

6. Spia Aggiungere toner

Lampeggia quando il toner sta per finire e resta accesa quando il toner è finito.

7. Spia Aggiungere carta

Si accende quando un vassoio carta è vuoto oppure non inserito correttamente.

8. Tasti

Premere questi tasti per spostare il cursore o selezionare le funzioni.

9. Spia Ricezione documento

Si illumina quando è stato ricevuto un messaggio in memoria.

10. Tasto[OK]

Premere questo tasto per rispondereSiad una domanda visualizzata sul display.

11. Tasto[Numero Abbreviato]

Premere questo tasto per selezionare un Numero abbreviato.

12. Tasto[Pausa/Riselezione]

Pausa:Inserisce una pausa quando si compone o si memorizza un numero di fax. Non può essere inserita una pausa come prima cifra.

Riselezione:Premere questo tasto per riselezionare uno degli ultimi dieci numeri.

13. Tasto[Amplificato in Ricezione]

Usare questo tasto per selezionare un numero dalla tastiera numerica senza sollevare la cornetta.

14. Tasto[Risparmio energia/Cancella modi]

Risparmio energia:Tenere premuto questo tasto per 2 secondi per selezionare o deselezionare il modo Risparmio Energia.

Quando non viene utilizzato per un determinato periodo di tempo, il dispositivo passa automaticamente alla modalità Risparmio Energia.

Cancella modi:Premere questo tasto per cancellare eventuali impostazioni selezionate e per far tornare il dispositivo alle condizioni precedenti.

15. Tasto[Copia]

Premere questo tasto per copiare l'originale attualmente caricato nell'alimentatore.

16. Tasti Numeri rapidi

Usare questi tasti per comporre i numeri con un'unica operazione o per introdurre lettere e simboli. Utilizzare anche per la funzione Gruppi.

17. Pannello ribaltabile tasti Numeri rapidi

Abbassarlo per accedere ai Numeri rapidi da[01]a[15]e sollevarlo per accedere ai Numeri rapidi da[16]a[30].

Assicurarsi che la piastra sia contro il pannello di controllo.

18. Tasto[Progr. Uten]

Premere questo tasto per entrare nella modalità Programmi utente. Questi programmi consentono di personalizzare le impostazioni predefinite.

19. Tasto[Aiuto]

Premere il tasto Aiuto per stampare la Lista aiuto.

20. Tasto[Risoluzione]

Premere questo tasto per commutare traStandard,Auto,DettaglioeFine. Quando la spia non è accesa è selezionatoStandard.

21. Tasto[Mezzitoni]

Selezionare mezzitoni quando si inviano fax o si esegue la copia di fotografie o illustrazioni a gradazione fine. Può anche essere utilizzato per originali a colore.

22. Spie di stato

Queste spie informano sullo stato attuale dell'unità.

Allarme:Quando la spia di allarme lampeggia, controllare il display e leggere il messaggio per identificare il problema (ad esempio un inceppamento della carta o uno sportello aperto).

Comunicazione:Si accende durante la trasmissione o la ricezione di fax.

23. Tasto[TX Memoria]

Premere questo tasto per passare dalla Trasmissione da memoria alla Trasmissione immediata e viceversa.

Quando la spia non è accesa, è selezionata la Trasmissione immediata e, quando è accesa, è selezionata la Trasmissione da memoria.

24. Tasti numerici

Usare questi tasti per selezionare numeri di fax o per immettere il numero delle copie.

25. [Avvio]

Premere questo tasto per avviare tutte le operazioni.

26. Tasto[Cancella/Stop]

Cancella:Cancella un carattere o una cifra.

Stop:Interrompe l'operazione corrente (trasmissione, scansione, copiatura o stampa).