Selezione di una modalità di ricezione

Pubblicato 08/09/2007 09:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 71202

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come seleziono una modalità di ricezione?

Per selezionare la modalità di ricezione, seguire questi passaggi:

1. Premere il tasto[Progr.Uten].

2. Premereoppurefinché2. Caratt. Faxnon appare.

Progr.Uten.:
    2. Caratt. Fax<>

3. Premere il tasto[OK].

4. Premereoppurefinché3.Impostanon appare.

Caratt. Fax:
    3.Imposta<>

5. Premere il tasto[OK].

Imposta:
    1.Contr. Volume<>

6. PremereoppurefinchéModo ricezionenon appare.

Modello americano

Imposta:
    4.Modo Ricezione<>

Altri modelli

Imposta:
    5.Modo Ricezione<>

7. Premere il tasto[OK].

Modo Ricezione:<>/OK
    [Ricezione automatica]

8. Premereoppureper selezionare la modalità di ricezione.

Modo Ricezione:<>/OK
    Ricezione manuale

9. Premere il tasto[OK].

10. Premere il tasto[Progr.Uten]per ritornare in modalità standby.

(_)Pronto 100% 10:15AM
    Imposta Orig. / Inserire N.

Informazioni sulle modalità

• Ricezione manuale

Usare questa modalità se la linea è condivisa da un apparecchio fax e da un telefono, ma si desidera rispondere personalmente a tutte le chiamate e decidere se si tratta di fax o di telefonate. Per ricevere un fax, premere il tasto[Avvio]manualmente.

Il dispositivo squilla continuamente finché non si risponde alla chiamata, perciò occorre essere vicini all'apparecchio in qualunque momento.

• Ricezione automatica

Utilizzare questa modalità se si ha una linea fax dedicata. Il dispositivo presuppone che tutte le chiamate siano documenti fax. Squilla una volta per avvisare che sta arrivando una chiamata, quindi inizia a ricevere.

• Selezione automatica

In questa modalità, il dispositivo squilla diverse volte. È possibile rispondere alla chiamata mentre il dispositivo squilla. Se non si risponde alla chiamata, il dispositivo si predispone automaticamente a ricevere fax.