Regolazione dei margini

Pubblicato 08/09/2007 09:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 71206

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come regolo i margini delle stampe?

Se è necessario regolare leggermente il posizionamento dell'immagine, regolare i margini per il vassoio interessato (il vassoio carta principale, il vassoio carta opzionale, o il vassoio bypass).

Per regolare i margini, seguire questi passaggi:

1. Premere il tasto[Progr.Uten].

2. Premereoppurefinché2. Caratt. Faxnon appare.

Progr.Uten.:
    2. Caratt. Fax<>

3. Premere il tasto[OK].

4. Premereofinché non viene visualizzato4. Tasti Prog. Utente.

Caratt. Fax:
    4. Tasti Prog. Utente<>

5. Premere il tasto[OK].

6. Premere[2][2][2][2].

Inserire Tast.Cod. Op.
    [****] /OK

7. Premere il tasto[OK].

8. Premereofinché non viene visualizzato

Modello americano

Viene visualizzato14. Regol. Marg..

Tasti Prog. Utente:
    14. Regol. Marg.<>

Altri modelli

Viene visualizzato15. Regol. Marg..

Tasti Prog. Utente:
    15. Regol. Marg.<>

• Premere il tasto[OK].

• Premereoper visualizzare il vassoio per cui si desidera regolare i margini.

Vassoio 1:
    1. Margine in alto<>

Nota:Il vassoio opzionale è visualizzato comeVassoio 2, quello bypass opzionale comeBypass.

• Premere il tasto[OK].

• Premereoe selezionare1. Margine in altooppure2. Margine sinistro.

Nota:È possibile visualizzare i margini utilizzandooper selezionare3. Stampa di prova, quindi premere il tasto[OK].

• Premere il tasto[OK].

• Premereoe regolare i margini.

Premere il tastoper spostare la freccia a sinistra e ridurre l'immagine.

Premere il tastoper spostare la freccia a destra ed ingrandire l'immagine.

Vassoio 1: Alto<>/OK
    - V +

• È possibile regolare i margini in 13 livelli in alto o in basso, a sinistra o a destra.

• È possibile regolare la posizione dell'immagine stampata in passi di 0,5 mm.

• Premere il tasto[OK].

I margini sono impostati.

Per regolare un margine per lo stesso vassoio, ripetere il processo dalla fase 12. Per regolare un margine per un altro vassoio, premere il tasto[Cancella]e ripetere la procedura dalla fase 10.

• Premere il tasto[Progr.Uten].

L'apparecchio ritorna alla modalità standby.