Come inserire gli originali nell'alimentatore originali

Pubblicato 08/09/2007 09:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 71211

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Qual è il modo corretto di inserire gli originali nell'alimentatore originali?

Impostare gli originali come di seguito:

• A4, B5 JIS (Japanese Industrial Standard, Standard industriale giapponese), A5, 5,5"x 8,5", 8,5"x 11", 8,5"x 14"e 8"x 13"

• A5 e 8,5"x 5,5"

Nota:

• Quando si invia un fax, l'immagine prodotta dal destinatario dipende dalle dimensioni e dall'orientamento della carta nel terminale ricevente. Se sono diversi, le dimensioni dell'immagine fax ricevuta possono essere ridotte, l'immagine può essere tagliata su entrambi i bordi o suddivisa su due o più fogli.

Quando si invia un originale importante, si consiglia di domandare al ricevente le dimensioni e l'orientamento della carta utilizzata nel loro terminale.

• Inchiostro, liquidi correttivi ecc. possono macchiare lo scanner e verranno visualizzati nell'immagine ricevuta. Controllare che gli originali siano asciutti prima di acquisirli.

• È possibile inserire l'originale in qualunque momento, finché non si preme il tasto[Avvio].

Caricamento degli originali

1. Regolare la guida documenti in base al formato degli originali.

2. Allineare i bordi degli originali ed impilarli nell'Alimentatore originali a faccia in su.

3. Regolare nuovamente la guida documenti in base al formato degli originali.

Nota:

• La lunghezza massima del documento è pari a 600 mm (23,7") con assistenza manuale.

• Inserire la pila di originali da trasmettere insieme.

• Per evitare l'inceppamento degli originali, non aprire l'Alimentatore originali durante la scansione degli originali.

• Se un originale si inceppa, premere il tasto[Cancella/Stop], quindi rimuoverlo

con cura.

• Se l'originale è piegato, appiattirlo prima di inserirlo.

• Posizionare gli originali con delicatezza.