Messaggi di errore e di stato

Pubblicato 08/09/2007 09:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 71212

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Esiste un elenco di messaggi di errore/stato e qual è il loro significato?

I seguenti messaggi possono apparire durante l'uso o la programmazione del dispositivo.

MessaggioProblema/Soluzione
Nessun fileNon sono state programmate operazioni di Ricezione Polling.
Non vi sono documenti in memoria in attesa di essere trasmessi.
Numero di documento non corretto. Controllare il numero del documento e riprovare.
Imposs. combinare: (funzione attualmente selezionata)Appare quando si tenta di selezionare una funzione che non può essere utilizzata con un'altra funzione attualmente selezionata.
Tasto in uso come GruppoQuesto tasto Numeri rapidi è assegnato ad un Gruppo.
Tasto in uso come ProgrammaQuesto tasto Numeri rapidi è assegnato ad un Programma sequenza tasti.
Tasto in uso come Numero rapidoA questo tasto Numeri rapidi è assegnato un Numeri rapidi.
Tasto non programmatoIl tasto Numero rapido non contiene un numero o non contiene un programma sequenza tasti.
Il numero Abbr. No. non è programmatoQuesto Numero abbreviato non contiene un numero.
Dest. già SelezionataIl numero si trova già in questo Gruppo o la stessa destinazione è stata specificata più volte.
Ins. la pausa"-"Dopo Cod. AreaÈ necessario aggiungere una pausa dopo il prefisso locale quando si inserisce il numero di telefono del proprio terminale fax.
Sost. TonerLa cartuccia del toner è esaurita. Installare una nuova cartuccia.
Rim. incepp. OriginaliUn documento è inceppato nell'alimentatore.
Rim. incepp. Orig.La carta è inceppata nella stampante.
Chiudere lo sportello anteriore/destro.Uno sportello non è chiuso opportunamente. Assicurarsi che tutti gli sportelli siano chiusi.
Dispositivo in uso. AttendereIl dispositivo non può stampare una lista/documento, perché il plotter non è pronto.
Chiamare assistenzaIl dispositivo è guasto. Contattare il centro di assistenza tecnica.
Verif. Dim. Carta OK per cambiare.Il formato della carta caricata non corrisponde al formato della carta attualmente selezionato.
Premere il tasto[OK], quindi impostare il formato della carta o caricare la carta corrispondente.
Questo num. è in uso. Imposs. cancellare.
Trasm. in uso. Imposs. cambiare.
Il Numero rapido è in uso (ad esempio, per una trasmissione differita).
Alcune Pagine sono BiancheÈ stata effettuata la scansione di un documento quasi interamente vuoto. Controllare il documento.
Reset Toner corret.La cartuccia del toner non è inserita correttamente.
Toner vuotoLa cartuccia del toner è quasi vuota.
Copy Mode Blocc.Il Modo Copia è disabilitato. Abilitarlo con i Parametri utente.
Cambia Kit di Manuten. ADFSostituire il kit di manutenzione ADF.
Pulire scannerPulire il vetro di esposizione e la striscia bianca.