Limitazione dell'accesso alle funzioni

Pubblicato 08/09/2007 09:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 71222

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come limito l'accesso degli utenti a certe funzioni?

La funzione Accesso riservato, combinata con i Codici Personali, consente di limitare l'utilizzo del dispositivo e di tenerne traccia. Quando i Codici personali sono programmati, gli utenti devono immettere il proprio Codice personale prima di trasmettere un fax. Questa funzione è utilizzata anche per l'Accesso riservato.

Si consiglia distampare l'Elenco codici personalie di conservarlo per eventuali memorizzazioni o modifiche di un Codice personale.

Nota:

• I codici personali possono essere composti da un massimo di 8 cifre; è possibile utilizzare i seguenti numeri e simboli: da 0 a 9, #, *, e spazi.

• È possibile memorizzare fino a 30 codici personali. Ogni nome di Codice personale può essere composto da un massimo di 20 caratteri.

• Quando è attivata la funzione di Accesso riservato, i fax in arrivo vengono ancora ricevuti e stampati normalmente.

Preparazione

Per utilizzare questa funzione, occorre memorizzare il Codice personale e attivare preventivamente la funzione con i Parametri utente (commutatore 05, bit 4). Se tale operazione è già stata effettuata, è possibilepassare direttamente alle procedure. In caso contrario è possibile effettuarla seguendo questi passaggi:

1. Premere il tasto[Progr.Uten].

Progr.Uten.:
    1. Contatore<>

2. Premereoppurefinché2. Caratt. Faxnon appare.

Progr.Uten.:
    2. Caratt. Fax<>

3. Premere il tasto[OK].

4. Premereofinché non viene visualizzato4. Tasti Prog. Utente.

Caratt. fax:
    4. Tasti Prog. Utente<>

5. Premere il tasto[OK].

6. Premere[2][2][2][2].

Inserire Tast.Cod. Op.
    [****] /OK

7. Premere il tasto[OK].

8. Premereoppurefinché7. Param. Utentenon appare.

Tasti Prog. Utente:
    7. Param. Utente<>

9. Premere il tasto[OK].

Param. Utente:
    1. Cambio<>

10. Premere il tasto[OK].

Consultare Man. Op.:
    Commutatore 00 :0000 0110

Premereoppureper visualizzare il commutatore 05.

Quindi premere 4 per spostare l'impostazione tra0e1.

11. Al termine delle regolazioni, premere il tasto[OK].

Param. Utente:
    1. Cambio<>

12. Premere il tasto[Progr.Uten]per ritornare in modalità standby.

Lavoro con i codici personali

Questa risposta contiene informazioni sulle seguenti procedure:

Memorizzazione e modifica di un codice personale

Per memorizzare o modificare un codice personale, seguire questi passaggi.

1. Premere il tasto[Progr.Uten].

2. Premereoppurefinché2. Caratt. Faxnon appare.

Progr.Uten.:
    2. Caratt. Fax<>

3. Premere il tasto[OK].

4. Premereofinché non viene visualizzato4. Tasti Prog. Utente.

Caratt. fax:
    4. Tasti Prog. Utente<>

5. Premere il tasto[OK].

6. Premere[2][2][2][2].

Inserire Tast.Cod. Op.
    [****] /OK

7. Premere il tasto[OK].

8. Premereoppurefinché8. Cod. personalenon appare.

Tasti Prog. Utente:
    8. Cod. personale<>

9. Premere il tasto[OK].

Verificare che appaia1.Prog. Cod. Pers..

Cod. personale:
    1.Prog. Cod. Pers.<>

10. Premere il tasto[OK].

11. Per memorizzare un nuovo Codice personale, immettere il Codice personale (8 cifre o meno) con i tasti numerici. Per modificare un codice personale memorizzato, premereoper visualizzare il Codice personale desiderato.

Inserire il codice da programmare
    [11111111] Premere OK

12. Premere il tasto[OK].

13. Immettere il nome utente.

Nome:[ABC] /OK
    [AZIENDA ABC_____________]

14. Premere il tasto[OK].

15. Premere il tasto[Progr.Uten]per ritornare in modalità standby.

Eliminazione di un codice personale

Per eliminare un codice personale, seguire questi passaggi.

1. Premere il tasto[Progr.Uten].

2. Premereoppurefinché2. Caratt. Faxnon appare.

Progr.Uten.:
    2. Caratt. Fax<>

3. Premere il tasto[OK].

4. Premereofinché non viene visualizzato4. Tasti Prog. Utente.

Caratt. fax:
    4. Tasti Prog. Utente<>

5. Premere il tasto[OK].

6. Premere[2][2][2][2].

Inserire Tast.Cod. Op.
    [****] /OK

7. Premere il tasto[OK].

8. Premereoppurefinché8. Cod. personalenon appare.

Tasti Prog. Utente:
    8. Cod. personale<>

9. Premere il tasto[OK].

10. Premereoppurefinché2. Canc.non appare.

Cod. personale:
    2. Canc.<>

11. Premere il tasto[OK].

12. Premereoppureper visualizzare il Codice personale che si desidera cancellare.

Cancellare?<>/OK
    11111111:AZIENDA DEF

13. Premere il tasto[OK].

Il codice personale viene cancellato.

Se si desidera cancellare un altro Codice personale, ripetere la procedura precedente dalla fase 11.

14. Premere il tasto[Progr.Uten]per ritornare in modalità standby.

Stampa dell'elenco codici personali

Stampare questa lista per vedere i codici personali memorizzati ed i loro nomi.

1. Premere il tasto[Progr.Uten].

2. Premereoppurefinché2. Caratt. Faxnon appare.

Progr.Uten.:
    2. Caratt. Fax<>

3. Premere il tasto[OK].

4. Premereofinché non viene visualizzato4. Tasti Prog. Utente.

Caratt. fax:
    4. Tasti Prog. Utente<>

5. Premere il tasto[OK].

6. Premere[2][2][2][2].

Inserire Tast.Cod. Op.
    [****] /OK

7. Premere il tasto[OK].

8. Premereoppurefinché8. Cod. personalenon appare.

Tasti Prog. Utente:
    8. Cod. personale<>

9. Premere il tasto[OK].

10. Premereoppurefinché3.Stampa Listanon appare.

Cod. personale:
    3.Stampa Lista<>

11. Premere il tasto[OK].

12. Premere il tasto[Avvio].

La lista viene stampata.

13. Premere il tasto[Progr.Uten]per ritornare in modalità standby.

Accesso riservato

Usare questa funzione per limitare la trasmissione a specificati utenti. Quando è attivata, gli utenti devono immettere un Codice personale precedentemente assegnato per poter trasmettere i documenti.

La funzione Accesso riservato permette di monitorare l'utilizzo del dispositivo per utente o reparto.

Per utilizzare il dispositivo qunado l'accesso riservato è attivo, seguire questi passaggi:

1. Verificare che il display di Accesso riservato sia visualizzato

Cod. Pers.:
    [________]

2. Immettere il proprio Codice personale con i tasti numerici.

Cod. Pers.: Premere OK
    [********]

3. Premere il tasto[OK].

Il dispositivo ritorna allo stato in cui per l'utilizzo deve essere immesso un Codice personale nelle seguenti situazioni:

• Il dispositivo non è stato utilizzato per un certo periodo di tempo

• Un originale precedentemente impostato è stato rimosso

• L'attuale operazione è completata