Come utilizzare il reindirizzamento fax (inoltro)

Pubblicato 10/15/2007 10:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 73728

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza il reindirizzamento fax (inoltro)?

Questa funzione consente di reindirizzare i fax ricevuti a un contatto incluso nella rubrica. Per utilizzarla, è necessario effettuare due operazioni:

Se lo si desidera è inoltre possibile:

Stampa di una copia dei documenti reindirizzati

Importante:

• Prima di provare a reindirizzare un fax, accertarsi che il destinatario sia incluso nella rubrica.

1. Attivazione del reindirizzamento

È possibile attivare il reindirizzamento utilizzando il menu [] 391 - FAX/REINDIRIZZAMENTO/ATTIVAZIONE.

1. Utilizzando i tasti [] e [] del dispositivo di spostamento, selezionare l'opzione CON.

2. Confermare con [OK].

3. Utilizzando i tasti [] e [] del dispositivo di spostamento, selezionare il destinatario nella rubrica.

4. Confermare con [OK].

Nota:

• Se è selezionata la funzione SENZA i menu 392 e 393 non verranno visualizzati nella panoramica delle funzioni.

2. Impostazione del destinatario per il reindirizzamento del fax

È possibile impostare il destinatario utilizzando il menu [] 392 - FAX/REINDIRIZZAMENTO/NUMERO DA CHIAMARE.

1. Utilizzando i tasti [] e [] del dispositivo di spostamento, selezionare il destinatario nella rubrica.

2. Confermare con [OK].

3. Per uscire dal menu premere il tasto .

Stampa di una copia dei documenti reindirizzati

È possibile stampare i documenti reindirizzati utilizzando il meno [] 393 - FAX/REINDIRIZZAMENTO/COPIA.

1. Utilizzando i tasti [] e [] del dispositivo di navigazione, selezionare l'opzione COPIA (stampa locale delle informazioni inviate al dispositivo),CON o SENZA.

2. Confermare con [OK].

3. Per uscire dal menu premere il tasto .