Come utilizzare il deposito e il polling

Pubblicato 10/15/2007 10:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 73729

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizzano il deposito e il polling?

È possibile depositare un documento nel fax e tenerlo a disposizione di uno o più utenti remoti che possono ottenere una copia via fax del documento chiamando il fax dell'utente con la funzione POLLING.

Collocazione di un documento nel deposito

Quando si imposta la macchina per i depositi di documenti, è necessario definire il tipo:

• SEMPLICE - È possibile effettuare il polling del documento dalla memoria o dall'alimentatore una sola volta.

• MULTIPLO - È possibile effettuare il polling del documento dalla memoria ogni volta che lo si desidera.

Seguire questa procedura per collocare un documento nel deposito.

1. Collocare il documento nel deposito dell'alimentatore.

2. Selezionare [] 34 - FAX/TRASMISSIONE POLLING e confermare con [OK].

3. Selezionare il tipo di deposito in base alla tabella riportata di seguito:
    SempliceMultiplo
    1. Selezionare ALIMENTATORE o MEMORIA.
    2. Se necessario, regolare il contrasto e confermare con [OK].
    3. Immettere il numero di pagine da depositare.
    1. Se necessario, regolare il contrasto e confermare con [OK].
    2. Immettere il numero di pagine da depositare.
    3. Confermare il deposito premendo [OK].

Polling di un documento depositato

Quando si imposta la macchina per i documenti da inviare tramite polling, è necessario definire il numero per il polling, quindi, in base al tipo di polling, è possibile:

• lanciare immediatamente il polling

• programmare un polling differito per una determinata ora

• lanciare un polling multiplo immediatamente o in seguito

Seguire questa procedura per effettuare il polling di un documento depositato.

1. Selezionare la funzione [] 33 - FAX/RICEZIONE POLLING.

2. Immettere il numero del mittente da cui si desidera ricevere un documento tramite polling o selezionare la modalità di composizione.

È possibile eseguire il polling di più documenti utilizzando il tasto .

3. Per effettuare immediatamente il polling, premere .

Per un polling differito, premere innanzitutto [OK], quindi immettere l'ora in cui effettuare il polling. Premere quindi .