Come impostare il prefisso telefonico se si utilizza una rete telefonica locale

Pubblicato 10/15/2007 10:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 73734

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si imposta il prefisso telefonico locale per il fax in caso di utilizzo di una rete telefonica locale?

Questa funzione viene utilizzata quando il fax è installato su una rete privata, dietro la rete PABX di un'azienda. Consente di programmare un prefisso locale automatico aggiuntivo (da definire), che permette di uscire automaticamente dal sistema della rete telefonica aziendale, ma solo a certe condizioni:

• i numeri interni dell'azienda per cui non è richiesto un prefisso devono essere corti, inferiori al numero minimo di cifre (da definirsi; ad esempio in Francia vengono utilizzate 10 cifre)

• i numeri esterni che richiedono un prefisso devono essere numeri lunghi superiori o uguali al numero minimo di cifre (da definirsi; ad esempio in Francia vengono utilizzate 10 cifre)

Importante:

• Se si definisce un prefisso locale non aggiungerlo ai numeri memorizzati nella rubrica; verrà composto automaticamente insieme a ciascun numero.

Programmare il fax con il prefisso locale utilizzando il menu [] 252 - IMPOSTAZIONI/RETE TEL./PREFISSO.

1. Immettere il NUMERO DI CIFRE minimo richiesto per i numeri esterni dell'azienda e confermare con [OK]. Tale numero sarà compreso in un intervallo da 1 a 30.

2. Immettere il prefisso locale di uscita richiesto della rete telefonica aziendale (max. 5 caratteri) e confermare con [OK]. Il prefisso verrà automaticamente aggiunto non appena viene composto un numero esterno.