Come effettuare una copia con impostazioni personalizzate

Pubblicato 10/15/2007 10:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 73737

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si effettua una copia con impostazioni personalizzate?

Nota: nella procedura descritta di seguito è possibile iniziare la copia in qualsiasi momento dopo il punto 2 premendo il tasto .

Per effettuare una copia con impostazioni personalizzate attenersi alla procedura che segue.

1. Posizionare il documento da copiare con il lato stampato rivolto verso l'alto nell'alimentatore automatico originali.

OPPURE

Posizionare il documento da copiare con il lato stampato rivolto verso il basso sul vetro, rispettando i contrassegni lungo il contorno del vetro.

2. Premere il tasto .

3. Immettere il numero di copie desiderate e confermare con il tasto [OK].

4. Selezionare il vassoio carta [AUTOMATICO] o [MANUALE] con i tasti [] o [], quindi confermare con [OK].

5. Selezionare l'opzione di stampa (vedere gli esempi in basso) a seconda della modalità di copia desiderata con i tasti [] o []. Confermare con [OK].

6. Regolare il livello di zoom desiderato da 25% a 400% con i tasti [] o [], quindi confermare con [OK] (disponibile solo nella modalità in 1 pagina - 1 copia).

7. Regolare i valori di origine desiderati con i tasti [] o [], quindi confermare con [OK].

8. Selezionare la risoluzione in base alla qualità di stampa desiderata BOZZA, AUTOMATICA, QUALITA', TESTO o FOTO con i tasti [] o [], quindi confermare con [OK].

9. Regolare il livello di contrasto con i tasti [] o [], quindi confermare con [OK].

10. Regolare il livello di luminosità desiderato con i tasti [] o [], quindi confermare con [OK].

11. Selezionare il tipo di carta NORMALE o SPESSA con i tasti [] o [], quindi confermare con [OK].

Modalità di copia