Come controllare il livello del toner

Pubblicato 10/15/2007 10:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 73751

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si controlla il livello del toner?

Nota:

• Lo stato del livello del toner non viene mantenuto quando l'opzione GESTIONE TONER è impostata su SENZA. In questo caso, sulla schermata verrà visualizzato il messaggio TONER? %.

È possibile controllare il toner rimanente nella cartuccia dalla macchina o dal PC. Il livello viene visualizzato sotto forma di percentuale.

Verificare il livello del toner dalla macchina utilizzando il menu [] 86 - FUNZIONI AVANZATE/MATERIALI DI CONSUMO.

1. Premere [] e immettere [8], [6] utilizzando il tastierino digitale.

Sullo schermo verrà visualizzata la percentuale di toner rimanente.

2. Per uscire dal menu premere il tasto .

Controllare il livello del toner dal PC utilizzando il software MF Monitor.

1. Eseguire il software MF Monitor dal desktop dal menu Start.

2. Fare clic sulla scheda Materiali di consumo.

Vengono visualizzate le informazioni sul toner.