Come utilizzare una memory key USB

Pubblicato 10/15/2007 10:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 73754

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza una memory key USB con il dispositivo?

Nota:

• Le funzionalità relative alla memory key USB sono disponibili solo in caso di modelli multifunzionali.

• Non è possibile stampare dalla memory key su carta di formato A5.

Non è possibile collegare una memory key USB alla parte anteriore della macchina.

La macchina può leggere file memorizzati nei formati TXT, TIFF e JPEG.

Sono disponibili le operazioni che seguono.

Stampa di un elenco dei file memorizzati nella memory key

È possibile stampare un elenco dei file memorizzati nella memory key USB.

1. Inserire la memory key come mostrato nella figura in alto in questa pagina.

ANALISI SUPPORTO viene visualizzato sul display.

2. Selezionare STAMPA DOC con i tasti [] o [] e confermare con [OK].

3. Selezionare ELENCO con i tasti [] o [] e confermare con [OK].

L'elenco viene visualizzato in una tabella con le seguenti informazioni:
    • il numero di indice assegnato al file
    • il nome e l'estensione del file
    • la data dell'ultimo salvataggio del file
    • le dimensioni del file in Kbyte

Stampa di file memorizzati nella memory key

Per stampare i file memorizzati nella memory key, utilizzare il menu [] 01 - SUPPORTI/STAMPA DOC./FILE.

1. Inserire la memory key come mostrato nella figura in alto in questa pagina.

ANALISI SUPPORTO viene visualizzato sul display.

2. Selezionare STAMPA DOC con i tasti [] o [] e confermare con [OK].

3. Selezionare FILE con i tasti [] o [] e confermare con [OK].

4. Sono disponibili tre opzioni di stampa:

• TUTTI, per stampare tutti i file memorizzati nella memory key USB.

• SERIE, per stampare una serie di file memorizzati nella memory key USB.

1. Selezionare PRIMO FILE nell'elenco utilizzando [] e [] quindi premere [OK].

2. Selezionare ULTIMO FILE nell'elenco utilizzando [] e [] quindi premere [OK].

3. Premere .

4. NUMERO COPIE viene visualizzato sullo schermo. Utilizzando i tasti numerici, immettere il numero di copie da stampare per ogni documento.

5. Premere [OK] per avviare la stampa. Verrà stampato il numero di copie selezionato per ciascun documento indicizzato tra PRIMO FILE e ULTIMO FILE.

• SELEZIONE, per stampare un solo file di quelli memorizzati nella memory key USB.
      1. Selezionare un file dell'elenco utilizzando [] e [], quindi premere [OK].

2. NUMERO COPIE viene visualizzato sullo schermo. Utilizzando i tasti numerici, immettere il numero di copie da stampare.

3. Premere [OK] per avviare la stampa.

5. Premere per uscire dal menu.

Eliminazione di file memorizzati nella memory key

È possibile eliminare file memorizzati nella memory key USB utilizzando il menu [] 06 - SUPPORTI/ELIMINAZIONE/MANUALE.

1. Inserire la memory key come mostrato nella figura in alto in questa pagina.

ANALISI SUPPORTO viene visualizzato sul display.

2. Selezionare ELIMINA con i tasti [] o [] e confermare con [OK].

3. Selezionare MANUALE con i tasti [] o [] e confermare con [OK].

4. Sono disponibili tre opzioni per l'eliminazione:

• TUTTI, per eliminare tutti i file memorizzati nella memory key USB.

• SERIE, per eliminare una serie di file memorizzati nella memory key USB.

1. Selezionare PRIMO FILE nell'elenco utilizzando [] e [] quindi premere [OK].

2. Selezionare ULTIMO FILE nell'elenco utilizzando [] e [] quindi premere [OK].

3. Premere .

• SELEZIONE, per eliminare un solo file tra quelli memorizzati nella memory key USB.

1. Selezionare un file dell'elenco utilizzando [] e [], quindi premere [OK].

2. Premere .

5. Premere per uscire dal menu.

Analisi del contenuto della memory key USB

Dopo un intervallo di inattività, la macchina tornerà al menu principale.

Per visualizzare nuovamente la memory key USB, rimuoverla e reinserirla oppure utilizzare il menu [] 07 - SUPPORTI/ANALISI SUPPORTO.

Salvataggio di un documento nella memory key USB

Questa funzione consente di digitalizzare e salvare un documento direttamente nella cartella SCANSIONE su una memory key USB. Se non esiste, tale cartella verrà creata automaticamente.

Importante:

• Prima di digitalizzare un documento, accertarsi che sulla memory key USB ci sia spazio sufficiente.

Attenersi alla seguente procedura:

1. Posizionare il documento da copiare con il lato stampato rivolto verso l'alto nell'alimentatore automatico originali.

2. Inserire la memory key USB nel connettore USB della macchina.

Viene avviata l'analisi della memory key.

Al termine dell'analisi, viene visualizzato il menu SUPPORTI.

3. Selezionare SCANSIONE SU con i tasti [] o [], quindi confermare con [OK].

Nota: è anche possibile accedere a questa funzione premendo e selezionando SCANSIONE SU SUPPORTO.

4. Selezionare BIANCO E NERO oppure COLORE con i tasti [] o [], quindi premere [OK].

5. Utilizzando la tastiera alfanumerica, assegnare un nome al file da acquisire (max. 20 caratteri) e confermare con [OK].

6. Impostare il formato di scansione su IMMAGINE o PDF, quindi premere [OK] per confermare e avviare la scansione.

IMMAGINE consente di avere lo stesso tipo di file come una foto; PDF è un formato per la creazione di documenti digitali.

Con il formato IMMAGINE, se è stata selezionata l'opzione BIANCO E NERO l'immagine verrà salvata in formato TIFF; se è stata selezionata l'opzione COLORE l'immagine verrà salvata in formato JPEG.

Attivazione/disattivazione dell'eliminazione automatica di file da una memory key USB

Se attivata, questa opzione consente di eliminare automaticamente i file più vecchi nella cartella SCANSIONE sulla memory key USB in modo da salvare un nuovo documento digitalizzato quando lo spazio su disco non è sufficiente.

Questa opzione non è attiva quando la cartella SCANSIONE è vuota, anche se la memory key USB è piena. In questo caso si devono eliminare manualmente i file per liberare spazio sul disco.

Per attivare o disattivare questa opzione, utilizzare il menu [] 0621 - SUPPORTI/ELIMINAZIONE/AUTOMATICA/MODALITÀ SCANSIONE.

1. Selezionare CON o SENZA utilizzando i tasti [] o [], quindi confermare con il tasto [OK].