Come installare il software Companion Suite Pro

Pubblicato 10/15/2007 10:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 73755

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Come si installa il software Companion Suite Pro?

Il software Companion Suite Pro consente di collegare la macchina a un personal computer.

Importante:

• si consiglia di completare l'installazione del software prima di collegare la macchina al PC.

Per installare il software sul PC attenersi alla seguente procedura.

1. Accendere il PC e, se si lavora in Windows 2000 o Windows XP, accertarsi di disporre dei privilegi di amministratore.

2. Aprire l'unità CD-ROM, inserire il CD di installazione e chiudere l'unità.
    In alternativa, è possibile scaricare il software Companion Suite Pro LL dal nostro sito web.

3. Attendere che venga avviata automaticamente la procedura di installazione.

Verrà visualizzata una schermata intitolata COMPANION SUITE PRO LL.

Tale schermata consente di installare e disinstallare il software, di accedere alle guide utente del prodotto o di esplorare il contenuto del CD-ROM.

4. Fare clic su INSTALLA PRODOTTI.

Verrà visualizzata la schermata INSTALLA PRODOTTI.

5. Fare clic su TUTTI I PRODOTTI.

Verrà eseguita una breve ricerca e un'analisi del componenti del PC e di quelli della macchina multifunzione.

Se richiesto, riavviare il computer.

6. Dopo il riavvio, nella schermata della procedura guidata InstallShield verrà mostrato l'avanzamento della preparazione della procedura di installazione.

Al termine, verrà visualizzata la schermata di benvenuto. Fare clic sul pulsante AVANTI per lanciare l'installazione del kit COMPANION SUITE PRO sul PC.

7. Prima di procedere alla copia dei file sul disco rigido, è necessario accettare l'accordo di licenza proposto. Utilizzare la barra di scorrimento per leggere fino in fondo l'accordo, quindi fare clic su .

8. Fare clic su Avanti nella finestra successiva.

9. L'installazione finale è pronta per essere eseguita.

Fare clic sul pulsante INSTALLA.

Verrà visualizzata una schermata in cui viene mostrato l'avanzamento corrente dell'installazione.

10. Il software Companion Suite Pro è adesso installato sul PC.

Fare clic sul pulsante CONTINUA per copiare le utilità e il software PaperPort SE fornito insieme al kit.

11. Al termine dell'installazione sarà necessario riavviare il PC per aggiornare i file di sistema.

Selezionare l'opzione desiderata, quindi fare clic sul pulsante FINE.

Il kit "Companion Suite Pro" è adesso installato sul PC.