Errori di scansione

Pubblicato 10/15/2007 10:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 73762

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

La macchina non effettua la scansione o segnala un errore quando si prova ad acquisire un documento. Cosa si deve fare?

Se si verifica uno dei seguenti sintomi:

• Il terminale non rileva la presenza del documento inserito nell'alimentatore documenti dello scanner.

• Il messaggio PRONTO non viene visualizzato sullo schermo.

• All'avvio e durante la scansione viene visualizzato sullo schermo il messaggio RIMUOVI DOCUMENTO.

Uno dei provvedimenti che seguono può risolvere il problema.

1. Rimuovere il documento inceppato o premere .

2. Verificare lo spessore del documento e il numero di pagine. L'alimentatore può contenere fino a 50 fogli di carta con uno spessore di 80 g/m2.

3. Se necessario, appianare i fogli.

4. Provare a accompagnare manualmente le pagine via via che vengono inserite nello scanner.