Operazioni da eseguire se la stampa è lenta (driver Postscript)

Pubblicato 10/15/2007 10:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74051

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Informazioni sulle impostazioni del driver Postscript da modificare nel caso in cui la stampa sia lenta.

Il tempo di elaborazione dipende dal volume dei dati. L'elaborazione di grandi quantità di dati, ad esempio documenti in cui sono presenti molti elementi grafici, richiede più tempo.

Se la spia di ingresso dati lampeggia, è in corso la ricezione dei dati da parte della stampante. La stampa dovrebbe avere inizio a breve.

La modifica delle impostazioni del driver di stampa può consentire di ridurre il carico di lavoro del computer. Per modificare le impostazioni, seguire questa procedura:

1. Fare clic su [Start], quindi su [Pannello di controllo].

2. Fare clic su [Stampanti e altro hardware].

3. Fare clic su [Stampanti e Fax].

4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla periferica in uso, quindi selezionare [Preferenze stampa].

5. Fare clic su [Avanzate].

6. Nella casella [Opzione output PostScript], fare clic su [Ottimizza per velocità].

Nota: Se si utilizza un sistema operativo diverso da Windows XP, la casella [Opzione output PostScript] potrebbe essere situata in un'altra posizione.

• Windows 95 / 98 / Me: Scheda [Qualità di stampa] nella finestra di dialogo delle proprietà di stampa.

• Windows NT 4.0: [File] nella sezione [Avanzate...] della scheda [Impostazioni Predefinite Documento] della finestra di dialogo delle preferenze di stampa.

• Mac OS 9.x: [Specifiche stampante] nella finestra di dialogo Stampa.

• Mac OS X: Scheda [Set 3] in [Funzioni stampante] nella finestra di dialogo di stampa.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea del driver di stampa.