Modalità di registrazione degli amministratori

Pubblicato 10/15/2007 10:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74074

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare gli amministratori.

Seguire questa procedura:

Preparazione: Accedere utilizzando un nome amministratore e una password registrati. Le impostazioni predefinite per l'amministratore sono admin come nome di accesso, con la password vuota.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Selezionare [Impostazioni di sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

3. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

4. Selezionare [Programma/Cambia amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

5. Selezionare [Autorizzazioni] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

6. Premere [] o [] per scorrere fino alla voce relativa all'amministratore per il quale si desidera specificare i privilegi di accesso, quindi premere il tasto [OK].

7. Selezionare [Amministratore 1], [Amministratore 2], [Amministratore 3] o [Amministratore 4] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

8. Premere [Esci].

9. Selezionare [Admin. Detailed Settings] (Impostazioni dettagliate amministratore) utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

10. Selezionare l'impostazione che si desidera specificare utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

11. Selezionare [Nome utente d'accesso] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

12. Immettere il nome utente d'accesso, quindi premere il tasto [OK].

13. Selezionare [Password d'accesso] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

14. Immettere la password d'accesso, quindi premere il tasto [OK].

15. Se viene visualizzata una schermata per la reimmissione della password, immettere la password d'accesso, quindi premere il tasto [OK].

16. Selezionare [Password crittografia] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

17. Immettere la password crittografia, quindi premere il tasto [OK].

18. Se viene visualizzata una schermata per la reimmissione della password, immettere la password crittografia, quindi premere il tasto [OK].

19. Premere tre volte [Esci].

20. Premere [Esci].

Viene eseguita automaticamente la disconnessione.

21. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota:

• I nomi utente e le password d'accesso registrati possono contenere fino a 32 caratteri e simboli alfanumerici. Tenere presente che le password prevedono la distinzione tra caratteri maiuscoli e minuscoli.

• Non è possibile inserire spazi, punto e virgola (;) o virgolette (") nel nome utente, né lasciarlo vuoto.

• Non utilizzare caratteri a doppio byte giapponesi, cinesi (tradizionale e semplificato) o coreani quando si immette il nome utente o la password d'accesso. L'uso di caratteri a più byte per l'immissione del nome utente o della password d'accesso non consente di eseguire l'autenticazione tramite Web Image Monitor.