Come effettuare l'accesso o l'uscita mediante l'autenticazione amministratore

Pubblicato 10/15/2007 10:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74075

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si effettua l'accesso o l'uscita mediante l'autenticazione amministratore?

Procedere come segue:

Accedere tramite la funzione di autenticazione amministratore

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Login].

3. Inserire il nome utente di accesso e premere il tasto [OK].

Nota: quando si accede alla macchina per la prima volta come amministratore, inserire admin.

4. Inserire la password di login e premere il tasto [OK].

Nota: se si assegna per la prima volta l'amministratore, premere il tasto [OK] senza inserire la password d'accesso.

Compare il messaggio "Autenticazione in corso... Attendere." seguito dalla schermata in cui specificare l'impostazione predefinita.

Uscire tramite la funzione di autenticazione amministratore

1. Premere [Logout].

2. Premere [Sì].

Se non si conosce il nome utente o la password dell'amministratore, contattare l'amministratore di rete o l'assistenza tecnica.