Uso della funzione di inoltro FAX

Pubblicato 10/15/2007 10:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74090

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come utilizzare la funzione di inoltro FAX.

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Importante:

• Per utilizzare questa funzione, assicurarsi di impostare [Inoltro] in [Strumenti ammin.] su [Attivo].
  • La funzione Inoltro non inoltra i documenti ricevuti con Blocco memoria.
  • I destinatari finali possono essere selezionati solo tra le destinazioni programmate nella Rubrica. Non è possibile specificare come destinatari finali le stazioni di trasferimento programmate.

Seguire questa procedura:

[+] Programmazione di un destinatario finale

Importante: è possibile registrare un destinatario finale per ogni mittente speciale. Per registrare due o più destinatari finali, utilizzare un gruppo di destinatari. Tuttavia, per un gruppo è possibile specificare un massimo di 100 destinazioni.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  2. Selezionare [Impostazioni Fax] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  3. Selezionare [Strumenti ammin.] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  4. Selezionare [Inoltro] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  5. Selezionare [Attivo] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

Per annullare la funzione di inoltro, premere [Disattivo] e passare al punto 7.

6. Cercare e selezionare un destinatario utilizzando i tasti di scelta rapida o , quindi premere il tasto [OK].

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] e ricominciare.

7. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Annullamento delle impostazioni relative ai destinatari

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  2. Selezionare [Impostazioni Fax] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  3. Selezionare [Strumenti ammin.] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  4. Selezionare [Inoltro] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  5. Selezionare [Disattivo] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK]. Il nome destinatario impostato viene eliminato.
  6. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Stampa di un contrassegno di inoltro

È possibile stampare un contrassegno di inoltro sui documenti inoltrati del destinatario.

Il destinatario può distinguere fra documenti inoltrati e ricevuti normalmente.

Specificare se si desidera o meno stampare un contrassegno di inoltro in Impostazione parametri (switch 02, bit 0). L'impostazione predefinita è Attivo.

Switch Bit Voce 0 1
02 0 Contrassegno di inoltro: consente di aggiungere un contrassegno di inoltro a tutti i documenti inoltrati dal dispositivo a un altro numero, in modo che il destinatario possa distinguere i documenti inoltrati da quelli ricevuti normalmente. Disattivo Attivo

Seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Selezionare [Impostazioni Fax] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

3. Selezionare [Strumenti ammin.] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

4. Selezionare [Impostazione parametri] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

5. Selezionare [Impostazione parametri] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

6. Selezionare il numero di switch da modificare utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].

7. Selezionare il numero di bit che si desidera cambiare. Premere il tasto [0] per attivare o disattivare il bit 0, il tasto [1] per attivare o disattivare il bit 1, il tasto [2] per attivare o disattivare il bit 2, ecc.

8. Premere il tasto [OK].

9. Ripetere i passaggi 5 e 6 per modificare le impostazioni dello switch.

10. Una volta completate tutte le impostazioni, premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Questa funzione non è disponibile quando si esegue l'inoltro da memoria a una destinazione cartella.