Istruzioni per modificare le impostazioni dei parametri

Pubblicato 10/15/2007 10:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74091

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Come modificare le impostazioni dei parametri.

L'impostazione dei parametri consente di personalizzare varie impostazioni in base alle proprie esigenze. Per modificare l'impostazione delle funzioni, impostare i commutatori dei parametri.

Commutatori e bit

Ogni impostazione dei parametri dispone di una serie di commutatori, ciascuno dei quali è composto da otto bit, i cui valori corrispondono a 0 o a 1. Il bit sull'estrema destra è il bit 0 e quello sull'estrema sinistra è il bit 7. È possibile regolare l'impostazione secondo le proprie esigenze, commutando il valore dei bit tra 0 e 1.

Commutatore 02

Bit76543210
Impostazione00111011

Elenco impostazioni parametri

CommutatoreBitOpzione01
020Contrassegno di inoltro: Consente di aggiungere un contrassegno di inoltro a tutti i documenti inoltrati dalla periferica a un altro numero, in modo che il destinatario possa distinguere i documenti inoltrati da quelli ricevuti normalmente.DisattivoAttivo
023Stampa TSI: Consente di stampare i dati TSI (informazioni relative al mittente) su tutti i documenti ricevuti. DisattivoAttivo
030Stampa automaticamente i rapporti dei risultati trasmissione memoria: questi rapporti confermano i risultati di trasmissione relativi ai documenti inviati mediante trasmissione da memoria.DisattivoAttivo
032Stampa automaticamente i rapporti di memorizzazione: questi rapporti confermano i risultati di trasmissione relativi ai documenti acquisiti e memorizzati (per la trasmissione da memoria).DisattivoAttivo
033Stampa automaticamente i rapporti relativi alla riserva RX con codice SEP: questi rapporti confermano i documenti riservati tramite la funzionalità codice SEP (trasmissione polling).DisattivoAttivo
034Stampa automaticamente i rapporti relativi ai risultati RX con codice SEP: questi rapporti confermano i risultati di trasmissione relativi ai documenti ricevuti mediante trasmissione polling.DisattivoAttivo
035Stampa automaticamente i rapporti dei risultati trasmissione immediata: questi rapporti confermano i risultati di trasmissione relativi ai documenti inviati mediante trasmissione immediata.DisattivoAttivo
037Stampa automatica del Giornale: il giornale contiene una serie di informazioni relative alla trasmissione.DisattivoAttivo
041Stampa automatica del Rapporto errore di comunicazione e dei Rapporti risultato trasferimento: questo rapporto contiene informazioni dettagliate sui vari errori di trasmissione verificatisi.DisattivoAttivo
044Indicazione partiDisattivoAttivo
045Inclusione del nome del mittente nei rapportiDisattivoAttivo
047Inclusione di una parte dell'immagine nei rapportiDisattivoAttivo
050Ricezione Condizione Assistenza tecnica (SC) (uso della ricezione sostitutiva durante l'assistenza tecnica)Possibile (Sostituzione RX)Impossibile (Ricezione disattiva)
052, 1Uso della funzione di Ricezione sostitutiva quando l'apparecchio non può stampare (se la carta è esaurita in tutti i vassoi, il toner è esaurito o tutti i vassoi sono guasti)00: Abilitato incondizionatamente (ricezione libera)
01: Abilitato quando si riceve il Proprio nome o il Proprio numero fax
11: Disabilitato (ricezione non attiva)
055Limitazione della stampa ai soli fogli con priorità maggioreDisattivoAttivo
057Visualizzazione avviso Vassoio vuoto (avviso di carta esaurita) anche con un solo vassoio carta vuotoDisattivoAttivo
070Segnale acustico quando la periferica riceve un faxSegnale acustico attivoSegnale acustico disattivo
072Trasmissione parallela da memoria (per informazioni dettagliate, consultare il manuale)DisattivoAttivo
082Tipo di ricezione autorizzata (quando la funzione RX autorizzata è ATTIVA) Accettazione dei soli messaggi provenienti da mittenti specifici (lista bianca)Accettazione dei soli messaggi provenienti da mittenti non inclusi nell'elenco mittenti specificato (lista nera)
103Riduzione della pagina al momento della stampaDisattivoAttivo
106Uso sia della notifica e-mail sia dei rapporti stampati per la conferma del risultato della trasmissioneDisattivoAttivo
112Rilevamento trasmissione fogli vuotiDisattivoAttivo
116Stampa in locale in caso di inoltroDisattivoAttivo
140Ricezione con accensione automatica (modalità Stampa notturna)Attivo (accensione della periferica e stampa dei documenti durante la notte)Disattivo (memorizzazione dei documenti e stampa al mattino dopo l'accensione)
143Esecuzione del ripristino quando si modifica una funzione.DisattivoAttivo
150, 1, 2Selezione di un vassoio di alimentazione disponibile001: Vassoio 1
010: Vassoio 2
011: Vassoio 3
100: Vassoio 4
101: Vassoio a grande capacità (LCT)
152Selezionare il vassoio di alimentazione specificatoDisattivoAttivo
172Necessità di premere [Agg.Des.] dopo aver immesso una scelta rapida/scelta rapida gruppo durante una trasmissioneNon necessarioNecessario
177Ricezione dei messaggi quando si preme il tasto [Avvio] quando gli originali non sono impostatiDisattivo (la periferica non riceve i messaggi quando si preme il tasto [Avvio])Attivo (la periferica riceve i messaggi quando si preme il tasto [Avvio]).
180Stampa della data nella testata faxDisattivoAttivo
181Stampa del mittente di origine nella testata faxDisattivoAttivo
182Stampa del numero di file nella testata faxDisattivoAttivo
183Stampa del numero di pagina nella testata faxDisattivoAttivo
191Ordinamento del giornale per tipo di lineaDisattivoAttivo
200Ristampa dei documenti che non è stato possibile stampare utilizzando il driver LAN-FaxDisattivoAttivo
205, 4, 3, 2Tempo di attesa prima di ristampare i documenti memorizzati in memoria che non è stato possibile stampare utilizzando il driver LAN-Fax, quando la funzione di Ristampa documenti (commutatore 20, bit 1) è stata impostata su Attivo0000: 0 minuti
0001: 1 minuto
0010: 2 minuti
0011: 3 minuti
0100: 4 minuti
0101: 5 minuti
0110: 6 minuti
0111: 7 minuti
1000: 8 minuti
1001: 9 minuti
1010: 10 minuti
1011: 11 minuti
1100: 12 minuti
1101: 13 minuti
1110: 14 minuti
1111: 15 minuti
210Stampa dei risultati del messaggio di richiesta Avviso di ricezioneDisattivoAttivo
211Risposta alla richiesta di ricevuta di ritorno e-mailDisattivoAttivo
213Formato dei file inoltrati alle destinazioni cartellaTIFFPDF
214Trasmissione del Giornale tramite e-mailDisattivoAttivo
216Visualizzazione degli errori di reteVisualizzaNon visualizzare
217Invio e-mail di notifica degli errori di trasmissioneAttivoDisattivo
220Attesa del segnale di linea prima di inviare fax utilizzando la linea telefonicaNon attendereAttendi
320Ordine di priorità per le destinazioni alternative quando non sono presenti destinazioni del tipo specificato(Priorità uscita carta)
1. Destinazione IP-Fax
2. Numero fax
3. Indirizzo e-mail
4. Cartella
(Priorità uscita elettronica)
1. Indirizzo e-mail
2. Cartella
3. IP-Fax
4. Numero fax
340Uso del server gatekeeper con IP-FaxDisattivoAttivo
341Uso del gatekeeper con IP-FaxDisattivoAttivo

Modifica dei Parametri utente

Nota:

• L'accesso ad alcune impostazioni dei Parametri utente può richiedere l'impostazione anticipata di determinate opzioni o altre impostazioni.

• Si consiglia di stampare e conservare l'Elenco impostazioni parametri quando si programmano o si modificano le impostazioni dei parametri.

• Non modificare commutatori bit diversi da quelli indicati nelle pagine precedenti.

Seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Selezionare [Impost.Fax] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

3. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

4. Selezionare [Impostaz. Parametri] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

5. Selezionare [Impostaz. Parametri] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

6. Selezionare il numero di commutatore che si intende modificare utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].

7. Selezionare il numero di bit che si intende modificare. Premere il tasto [0] per attivare o disattivare il bit 0, il tasto [1] per attivare o disattivare il bit 1, il tasto [2] per attivare o disattivare il bit 2, ecc.

8. Premere il tasto [OK].

9. Ripetere i passaggi 5 e 6 per modificare le impostazioni dei commutatori.

10. Dopo aver terminato tutte le impostazioni, premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Stampa dell'elenco impostazioni parametri

Stampare questo elenco per esaminare le impostazioni correnti dei parametri. Tuttavia, l'elenco comprende solo le voci più importanti e gli elementi di utilizzo più frequente.

1. Selezionare [Impost.Fax] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

2. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

3. Selezionare [Impostaz. Parametri] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

4. Selezionare [Elenco impostazioni parametri] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

5. Premere il tasto [Avvio].

Per annullare la stampa dell'elenco, premere il tasto [Escape]. Ricompare la schermata del punto 3.

6. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].