Registrazione, modifica ed eliminazione di una destinazione IP-Fax

Pubblicato 10/15/2007 10:47 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74095

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare e modificare una destinazione IP-fax.

Nota: Facendo clic sui passaggi colorati di questa risposta, è possibile visualizzare o nascondere ulteriori informazioni.

Per registrare, modificare o eliminare una destinazione IP-fax, seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Selezionare [Impostazioni di sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

3. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

4. Selezionare [Gestione Rubrica] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

5. Selezionare [Programma/Cambia] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

6. Immettere il numero di registrazione che si desidera registrare, modificare o eliminare utilizzando i tasti numerici o i tasti di scelta rapida, quindi premere il tasto [OK].

È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001-032 premendo i tasti di scelta rapida.

Premere [Cerca] per eseguire una ricerca in base a nome, elenco destinazioni, numero di registrazione, codice utente, numero fax o destinazione cartella.

7. Premere il tasto [OK].

8. Premere [Dest.].

9. Selezionare [Impostazioni fax] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

10. La procedura relativa a questo passaggio varia in base all'operazione che si intende eseguire:

• Registrazione di una destinazione IP-Fax

1. Premere [IP].

2. Selezionare il protocollo utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

3. Digitare la destinazione IP-Fax, quindi premere il tasto [OK].

4. Premere [Opzioni] per selezionare le voci da impostare.

• Modifica di una destinazione IP-Fax registrata

• Immettere nuovamente le voci da modificare.

• Eliminazione di una destinazione IP-Fax registrata

Nota: Se si elimina una destinazione che corrisponde a una destinazione di recapito specificata, non sarà possibile recapitare, ad esempio, i messaggi destinati alla corrispondente Casella personale registrata. Avere cura di verificare le impostazioni della funzione fax prima di eliminare le destinazioni.

1. Premere [IP], quindi premere il tasto [OK].

2. Premere il tasto [Cancella/Stop] per eliminare la destinazione IP-fax, quindi premere due volte il tasto [OK].

11. Premere [Fine].

12. Premere il tasto [OK].

13. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].