Istruzioni per l'immissione manuale del percorso di un server FTP

Pubblicato 10/15/2007 10:47 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74109

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come immettere manualmente il percorso di un server FTP.

Seguire questa procedura:

1. Premere [Dest.:].

2. Selezionare [FTP], quindi premere il tasto [OK].

3. Immettere il nome del server FTP, quindi premere [OK].

Per specificare la destinazione è possibile utilizzare, anziché il nome, l'indirizzo IPv4 del server.

4. Se si modifica il numero di porta specificato in [Impostazioni di sistema], immettere un altro numero utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK].

5. Immettere il nome utente, quindi premere [OK].

6. Immettere la password, quindi premere [OK].

7. Immettere il percorso della cartella di destinazione, quindi premere [OK].

Di seguito viene riportato un esempio di percorso in cui il nome della sottocartella è lib e il nome della cartella è utente: utente\lib.

Viene visualizzata la schermata di conferma della destinazione.

8. Premere [TestCom.].

Viene avviato un test di connessione.

9. Vengono visualizzati i risultati del test. Premere [Esci].

10. Premere [OK].

Nota:

• Se si cambia protocollo dopo avere immesso il nome del percorso, il nome utente o la password, viene visualizzato un messaggio di conferma.

• Il test di connessione potrebbe richiedere un certo tempo.