Istruzioni per specificare l'autenticazione Windows

Pubblicato 10/15/2007 10:47 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74113

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come specificare l'autenticazione Windows.

Seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Selezionare [Impostazioni di sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

3. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

4. Selezionare [Gestione autenticazione utente] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

5. Selezionare [Windows Auth.] (Autenticazione Windows) utilizzando [] o [], quindi premere [Dettagli].

Nota: Se non si desidera utilizzare la gestione dell'autenticazione utente, selezionare [Disattivo].

6. Selezionare [Nome dominio] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

7. Immettere il nome del controller di dominio da autenticare, quindi premere il tasto [OK].

8. Selezionare [Permit Simple Encryption] (Autorizza crittografia semplice) utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

9. Selezionare il livello Permit Simple Encryption (Autorizza crittografia semplice).

Nota:

• Se si seleziona [Tutti], non è possibile stampare utilizzando un driver di stampa o una periferica che non supporta l'autenticazione. Per stampare in un ambiente che non supporta l'autenticazione, selezionare [Semplice].

• Se si seleziona l'opzione [Exclusion] (Esclusione), è possibile specificare i client per i quali non è richiesta l'autenticazione dei lavori di stampa. Specificare [Parallel Interface(Sim.)] (Interfaccia parallela(Semplice)), [USB(Sim.)] (USB(Semplice)) e l'intervallo di indirizzi IPv4 dei client nell'ambito del quale non sarà richiesta l'autenticazione dei lavori di stampa. Specificare questa opzione se si desidera stampare utilizzando driver di stampa non autenticati oppure senza utilizzare driver di stampa. L'autenticazione è necessaria per la stampa con driver non specificati.

• Se si seleziona [Semplice] o [Exclusion] (Esclusione), è possibile stampare anche con periferiche o driver di stampa non autenticati. Specificare questa opzione se si desidera stampare utilizzando un driver di stampa o una periferica che non può essere identificata dalla macchina oppure nel caso in cui per stampare non sia necessaria l'autenticazione. Si noti tuttavia che, poiché in questo caso la macchina non richiede l'autenticazione, potrebbe essere utilizzata da utenti non autorizzati.

La seguente procedura si basa sulla selezione delle opzioni [Tutti] o [Semplice].

10. Selezionare [Tutti] o [Semplice] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

Se nel server Windows sono stati registrati dei gruppi globali, è possibile limitare l'uso delle funzioni per ciascun gruppo globale.

È necessario creare anticipatamente i gruppi globali nel server Windows e registrare in ciascun gruppo gli utenti da autenticare.

È inoltre necessario registrare nella macchina le funzioni disponibili ai membri dei gruppi globali.

Per creare i gruppi globali nella macchina, immettere i nomi dei gruppi globali registrati nel server Windows. (Tenere presente che i nomi dei gruppi prevedono la distinzione tra caratteri maiuscoli e minuscoli). Specificare quindi le funzioni della macchina disponibili per ciascun gruppo.

Se non sono stati specificati gruppi globali, gli utenti possono utilizzare le funzioni disponibili specificate in [*Default Group] (*Gruppo predefinito). Se sono stati specificati gruppi globali, gli utenti non registrati nei gruppi globali possono utilizzare le funzioni disponibili specificate in [*Default Group] (*Gruppo predefinito). Per impostazione predefinita, tutte le funzioni sono disponibili ai membri del [*Default Group] (*Gruppo predefinito). Specificare le limitazioni relative alle funzioni disponibili in base alle necessità degli utenti.

11. Selezionare [Prgrm./Change/Delete Group] (Programma/Cambia/Elimina gruppo) utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

12. Selezionare [Programma/Cambia] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

13. Selezionare [*Non programmato] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

14. Immettere il nome del gruppo, quindi premere il tasto [OK].

15. Selezionare le funzioni della macchina il cui uso si intende autorizzare utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [].

La casella accanto alle voci selezionate risulta anch'essa selezionata.

Per deselezionare la voce, premere []. Le impostazioni selezionate saranno disponibili agli utenti.

16. Premere il tasto [OK].

17. Premere due volte il tasto [Escape].

18. Selezionare [SSL] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

19. Selezionare [Attivo] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

Se non si utilizza il protocollo SSL (Secure Sockets Layer) per l'autenticazione, premere [Disattivo].

20. Premere [Esci].

21. Premere il tasto [OK].

22. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].