Istruzioni per la registrazione, la modifica o l'eliminazione di un codice utente

Pubblicato 10/15/2007 10:47 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74120

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare, modificare o eliminare un codice utente.

Seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
2. Selezionare [Impostazioni di sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
3. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
4. Selezionare [Gestione Rubrica] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
5. Selezionare [Programma/Cambia] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

6. Immettere il numero di registrazione che si desidera modificare utilizzando i tasti numerici o i tasti di scelta rapida, quindi premere il tasto [OK].

• È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001-032 premendo i tasti di scelta rapida.
  • Premere [Cerca] per eseguire una ricerca in base a nome, elenco destinazioni, numero di registrazione, codice utente, numero fax o destinazione cartella.
  1. Premere il tasto [OK].
  2. Premere [Dest.].
9. Selezionare [Auth. Info] (Info. autorizzazione) utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
10. Selezionare [Codice utente] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

Ora seguire una delle tre procedure indicate:
Registrazione di un codice utente
Modifica di un codice utente
Eliminazione di un codice utente

Registrazione di un codice utente

1. Immettere il codice utente utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

• In caso di immissione di un codice errato, premere il tasto [Cancella/Stop], quindi immettere nuovamente il codice corretto.
  • Per specificare il codice utente è possibile utilizzare un massimo di 8 cifre.
2. Selezionare [Permit Functions on Auth.] (Autorizza funzioni su autenticazione) utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
3. Selezionare la funzione per il cui utilizzo si intende impostare il codice utente, utilizzando [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Escape].
  2. Premere [Fine].
  3. Premere il tasto [OK].
  4. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
Modifica di un codice utente
1. Immettere il nuovo codice utente utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].
2. Selezionare [Permit Functions on Auth.] (Autorizza funzioni su autenticazione) utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

3. Selezionare la funzione per il cui utilizzo si intende modificare il codice utente, utilizzando [], quindi premere il tasto [OK].

1. Premere il tasto [Escape].
  2. Premere [Fine].
  3. Premere il tasto [OK].
  4. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
Eliminazione di un codice utente

1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per eliminare il codice utente, quindi premere il tasto [OK].

1. Premere il tasto [Escape].
  2. Premere [Fine].
  3. Premere il tasto [OK].
  4. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].