Come annullare un lavoro di stampa

Pubblicato 10/15/2007 10:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74422

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si annulla un lavoro di stampa?

Per interrompere la stampa sul dispositivo, annullare il lavoro corrente premendo [Stop] sul pannello di controllo della stampante.

Se il lavoro di stampa è in attesa in una coda di stampa o in uno spooler di stampa, ad esempio il gruppo di stampanti in Windows, procedere come segue:

1. Fare doppio clic sull'icona Stampante sulla barra delle applicazioni per aprire la Coda di stampa.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro che si desidera annullare, quindi scegliere Annulla ("Annulla stampa" in alcune versioni di Windows).