Come leggere il LED di stato

Pubblicato 10/15/2007 10:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74431

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si legge il LED di stato?

Il LED di stato consente di stabilire se la stampante funziona correttamente o se si è verificato un errore. Il LED di stato può trovarsi in cinque stati:

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

• [+] Spento

• La stampante non è in linea e non può stampare.

• La stampante è in modalità di risparmio energia. Quando vengono ricevuti dati, torna automaticamente in linea.

• [+] Verde - Acceso

• La stampante è in linea e può ricevere dati dal computer.

• [+] Verde - Lampeggiante

• Quando la spia lampeggia lentamente, è in corso la ricezione dei dati dal computer.

• Quando la spia lampeggia rapidamente, è in corso la stampa dei dati.

• [+] Rosso - Acceso

È possibile che si sia verificata una o più delle seguenti condizioni:

• Il toner è completamente esaurito. Rimuovere la vecchia cartuccia di toner e sostituirla con una nuova.

• Si è verificato un inceppamento carta.

• Lo sportello superiore è aperto. Chiudere lo sportello superiore.

• Nel vassoio non è presente carta. Caricare altra carta nel vassoio.

• La cartuccia di toner installata non è originale ed è stato selezionata l'opzione Stop alla richiesta Toner non originale.

• Il ciclo di vita della cartuccia di toner è terminato ed è stata selezionata l'opzione Stop alla richiesta Toner esaurito.

• La stampante ha smesso di stampare a causa di un errore grave. Controllare il messaggio sul display.

• [+] Rosso - Lampeggiante

• Si è verificato un errore di lieve entità e la stampante è in attesa che l'errore venga eliminato. Controllare il messaggio sul display. Una volta risolto il problema, la stampa riprenderà automaticamente.

• Il toner è scarso. Ordinare una nuova cartuccia di toner. Può essere possibile migliorare temporaneamente la qualità di stampa ridistribuendo il toner.