Come adattare un documento a un determinato formato

Pubblicato 10/15/2007 10:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74438

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come è possibile adattare un documento a un determinato formato?

questa funzione della stampante consente di scalare il lavoro di stampa in base al formato carta selezionato, indipendentemente dalla dimensione del documento digitale. Può risultare utile se si desidera controllare dettagli molto piccoli su un documento di piccole dimensioni.

1. Accedere al driver di stampa. Per informazioni dettagliate, vedere qui.

2. Nella scheda Carta selezionare Adatta a pagina nell'elenco a discesa Tipo di stampa.

3. Selezionare il formato appropriato nell'elenco a discesa Formato uscita.

4. Selezionare l'origine, il formato e il tipo di carta.

5. Fare clic su OK e stampare il documento.

Accesso al driver di stampa

È possibile accedere al driver di stampa in due modi:

Da un'applicazione

Nota:

• La procedura esatta per la stampa di un documento può variare in base all'applicazione utilizzata. Per la procedura di stampa esatta, fare riferimento alla guida per l'utente dell'applicazione in uso.
  1. Aprire il documento da stampare.

2. Selezionare Stampa nel menu File. Viene visualizzata la finestra Stampa. Questa finestra può risultare leggermente diversa, a seconda dell'applicazione utilizzata.

Nella finestra Stampa è possibile selezionare le impostazioni di base per la stampa. Tali impostazioni includono il numero di copie e l'intervallo di pagine da stampare.

3. Selezionare il driver di stampa dall'elenco.

4. Fare clic su Proprietà (o Preferenze) per aprire il driver di stampa.

Dall'icona della stampante

Nota:

• Nell'esempio seguente viene utilizzato Windows XP. Questa procedura può variare leggermente a seconda della versione di Windows in uso.
  1. Fare clic sul pulsante Start di Windows.

2. Selezionare Stampanti e fax.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del driver di stampa e scegliere Preferenze stampa.