Come utilizzare Configurazione driver Linux unificato

Pubblicato 10/15/2007 10:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74456

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza Configurazione driver Linux unificato?

Configurazione driver Linux unificato è uno strumento destinato principalmente alla configurazione delle stampanti.

Dopo l'installazione del driver Linux unificato, l'icona Configurazione driver Linux unificato verrà creata automaticamente sul desktop.

Utilizzando la finestra delle proprietà dell'utilità di configurazione è possibile modificare le varie proprietà della stampante.

1. Fare doppio clic su Configurazione driver unificato sul desktop.

In alternativa, fare clic sull'icona del menu di avvio e selezionare Driver unificato e quindi Configurazione driver unificato.

2. Selezionare il dispositivo in uso dall'elenco delle stampanti disponibili e fare clic su Proprietà.

3. Viene visualizzata la finestra delle proprietà della stampante.

Utilizzare le cinque schede nella parte superiore per impostare le diverse proprietà della stampante.

• Generale: consente di modificare il nome e il percorso della stampante. Il nome inserito in questa scheda viene visualizzato nell'elenco delle stampanti in Configurazione stampanti.

• Connessione: consente di visualizzare o selezionare una porta diversa. Se si modifica la porta stampante da USB a parallela o viceversa durante l'utilizzo, è necessario riconfigurare la porta stampante in questa scheda.

• Driver: consente di visualizzare o selezionare un driver di stampa diverso. Facendo clic su Opzioni è possibile impostare le opzioni predefinite per il dispositivo.

• Lavori: mostra l'elenco dei lavori di stampa. Fare clic su Annulla lavoro per annullare il lavoro selezionato e selezionare la casella di controllo Mostra lavori completati per visualizzare i lavori precedenti nell'elenco.

• Classi: mostra la classe in cui si trova la stampante. Fare clic su Aggiungi a classe per aggiungere la stampante a una classe specifica, oppure su Rimuovi da classe per rimuovere la stampante dalla classe selezionata.

4. Fare clic su OK per applicare le modifiche e chiudere la finestra delle proprietà della stampante.