Come installare i driver Mac

Pubblicato 10/15/2007 10:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74458

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si installano i driver Mac?

Il dispositivo supporta sistemi Macintosh con un'interfaccia USB integrata o una scheda di interfaccia di rete 10/100 Base-TX. Quando si stampa un file da un computer Macintosh, è possibile utilizzare il driver PostScript installando il file PPD.

Sul CD-ROM dei driver PostScript in dotazione con il dispositivo è presente il file PPD per utilizzare il driver PS, il driver Apple LaserWriter, per la stampa su un computer Macintosh.

I driver Mac possono essere scaricati anche dal nostro sito Web di download.

1. Collegare il dispositivo al computer utilizzando il cavo USB o il cavo Ethernet.

2. Accendere il computer e il dispositivo.

3. Inserire nell'unità CD-ROM il CD-ROM dei driver PostScript in dotazione con il dispositivo.

4. Fare doppio clic sull'icona CD-ROM quando viene visualizzata sulla Scrivania Macintosh.

5. Fare doppio clic sulla cartella MAC_Installer.

6. Fare doppio clic sulla cartella MAC_Printer.

7. Per Mac OS da 8.6 a 9.2, fare doppio clic sull'icona LBP Installer Classic.

Per Mac OS 10.1 o versioni successive, fare doppio clic sull'icona LBP Installer OSX.

8. Fare clic su Continua.

9. Fare clic su Installa.

10. Al termine dell'installazione, fare clic su Esci.