Cosa fare se le pagine si piegano

Pubblicato 12/19/2007 07:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 76558

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare se le pagine si piegano?

Se la carta risulta piegata e non viene alimentata correttamente nel dispositivo, provare le soluzioni seguenti:

1. Capovolgere la risma di carta nel vassoio in modo che le piegature siano rivolte verso il basso.
  2. Eseguire la stampa dalla fessura di uscita posteriore.
  3. Togliere la carta e caricare il dispositivo con una risma di carta nuova assicurandosi che sia pulita, asciutta e perfettamente piana.