Come impostare l'orientamento della pagina

Pubblicato 12/19/2007 07:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 76564

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come impostare l'orientamento della pagina?

Per impostare l'orientamento della pagina, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, scegliere [Impostazioni] , quindi fare clic su [Stampanti]. .
  1. Se si utilizza Windows XP: fare clic su [Start] sul desktop di Windows, quindi su [Stampanti e fax].
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante che si desidera usare, quindi scegliere [Preferenze di stampa...].
  1. Il driver di stampa verrà ora visualizzato nella scheda [Layout].
  1. Scegliere [Verticale], [Orizzontale] o un livello di rotazione.
  1. Al termine, fare clic su [OK] per uscire dal driver di stampa.