Collegamento alla linea telefonica

Pubblicato 12/19/2007 07:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 76789

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile collegare il dispositivo a una linea telefonica?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Per collegare il dispositivo a una linea telefonica e scegliere il tipo di linea corretto, attenersi ai passaggi seguenti.

Commento

• La presa della linea telefonica è contrassegnata con "LINE" mentre la presa del telefono esterna è contrassegnata con "TEL". Verificare questi contrassegni prima di collegare cavi a queste prese.

• Questa macchina supporta solo fax di gruppo 3.

1. Connettore telefono esterno

2. Connettore d'interfaccia linea G3 (analogica)</li

[+] Collegamento a una linea telefonica

Per collegare il dispositivo alla linea fax, attenersi ai passaggi seguenti:

Sollevare lo sportellino del connettore e collegare una linea telefonica utilizzata per trasmissioni fax a "LINE".

Impostare la modalità di ricezione su "Solo fax".

Impostare il tipo di linea su "PSTN".

Commento

• Collegare un telefono esterno a "TEL".

• È possibile che le linee del telefono dedicate non possano essere utilizzate per i fax. Per ulteriori informazioni, consultare la propria compagnia telefonica.

[+] Collegamento a un telefono

È possibile collegare un telefono esterno alla macchina in modo da poter fare chiamate o riceverne.

Collegando un telefono alla macchina, è possibile passare a distanza dalla modalità fax alla modalità telefono e viceversa. Anche se ci si trova lontano dalla macchina, con il telefono è possibile passare dalla modalità fax alla modalità telefono e viceversa senza doversi allontanare dalla propria scrivania.

Sollevare lo sportellino del connettore e collegare un telefono a "TEL".

Commento

• Alcune funzioni telefoniche non sono compatibili con questa macchina. Se il telefono è dotato di tali funzioni, queste non potranno essere utilizzate ed è possibile che non si riesca a collegare il telefono.

Successivamente, è necessario specificare il tipo di linea.

[+] Selezionare il tipo di linea [Tastiera]

Per impostare il tipo di linea su "Tastiera", seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Impostazioni linea], quindi premere il tasto [Sì].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Tel.disco/Tast.], quindi premere il tasto [Sì]. .
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Tastiera], quindi premere il tasto [Sì].
  1. Premere il tasto [No] per tornare alla schermata iniziale.

[+] Selezionare il tipo di linea [Disco]

Per impostare il tipo di linea su "Disco", seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Impostazioni linea], quindi premere il tasto [Sì].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Tel.disco/Tast.], quindi premere il tasto [Sì]. .
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Disco], quindi premere il tasto [Sì].
  1. Premere [] o [] per selezionare [10pps] o [20pps], quindi premere il tasto [Sì].
  1. Premere il tasto [No] per tornare alla schermata iniziale.

[+] Selezione della rete telefonica commutata pubblica (PSTN) o di un autocommutatore privato (PABX)

Per collegare la macchina alla rete telefonica commutata pubblica, selezionare [PSTN]. Per collegare la macchina ad un autocommutatore privato, selezionare [PABX].

1. Premere il tasto [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Impostazioni linea], quindi premere il tasto [Sì].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [PSTN/PABX], quindi premere il tasto [Sì].
  1. Premere il tasto [] or [] per selezionare [PSTN] o [PABX], quindi premere il tasto [Sì].

Se si seleziona [PABX], procedere al punto 5. Premere il tasto [No] per tornare alla schermata iniziale.

1. Con i tasti numerici, digitare il codice per ottenere una linea esterna. È possibile immettere un massimo di quattro cifre.
  1. Premere il tasto [No] per tornare alla schermata iniziale.

Importante
  • La procedura di connessione descritta in questa sezione rappresenta solo un esempio. Per informazioni sui metodi di collegamento alternativi, contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica. Inoltre, è possibile che la funzione fax non sia disponibile, a seconda della configurazione dell'ambiente a cui è collegata la macchina.

• Se i cavi non sono stati collegati correttamente, è possibile che la macchina non sia in grado di inviare o ricevere fax, provocando inoltre danni ad altri dispositivi.

• Questa macchina non supporta la trasmissione o la ricezione fax tramite VoIP. Questo perché la qualità di collegamento dipende in gran parte dalla rete e dall'ambiente operativo, oltre che dai dati che possono andare persi durante la trasmissione.